![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
azalia |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
У меня перестали на рабочем столе открываться ярлыки к папкам (только папки не открываются!), ярлыки к программам и файлам открываются. Пишет ошибку "Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки". Из меню пуск тоже все запускается, кроме "Пуск - Подключение - Отобразить все подключения". Пишет такую же ошибку. Раньше из меню Пуск не открывалась "Панель управления", но после того, как поменяла внешний вид рабочего стола и панели задач (т.е. перешла на классический вид), панель управления начала открываться. Перепробовала все советы, которые попадались в инете, но ничего не помогает :( Переустанавливать систему не хотелось бы, я ее только на днях нормально всю почистила от вирусов, обновила все ПО :( Я думаю, что началось все после установки обновлений Windows, их было более 100 шт., или может от вируса какого-нибудь... Как вернуть настройки типов по умолчанию? Добавлено через 11 минут и 4 секунды Забыла сказать, у меня Windows XP SP3 |
|||
|
||||
azalia |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 5.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
попытка проверить целостность файлов sfc /scannow ничего не дала...к сожалению, нет родного диска...
пыталась восстановить систему через установочный диск, но там требуется какая-то дискета, попробовала ее создать через Мастер архивации и восстановления, но он мне там такое выдал, что до сих пор волосы дыбом, потребовалось бы 7 дней для создания...может я что-то не так сделала :( |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
AVZ вернет стандартные настройки проводника.
Мне при поврежденных вирусами настройках не раз помогала. |
|||
|
||||
azalia |
|
|||
AVZ я пробовала, в принципе немного помогло...раньше при нажатии ОК на этой ошибке у меня вылетал Explorer, сейчас не вылетает...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |