![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Ahmund |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
При создании плеера для прослушивание онлайн радио, современем оживить както плеер захотелось сделать визуализацию воспроизводящией звуковой волны. Нужен простой код с разниснением, чтоб запустит его, потестировать, разобратся в работе. Поиск в нете привел на много разных кодов, в которых ничего не понятно было, плюс они все не работи ругались что на кто. Вот пример простого кода визуализации на bass.dll библеотеки который удалось найти. Вроде пару строчек и ничего сложного но не работает.
Появляется ошибка 'access violation at 0x000311c9: write of address 0x10c00000'Pcoess Stoped. Use Step or Run to continue и приложение дальше не работает! При уберании процедуры:
Приложение запускается и работает но визуализации нет. Кто что может подсказать по этому поводу? Может ктото реализововал подобное? сталкивался с такими проблемами? Или мжет посоветуете рабочии коды с правильной установкой и запуском их, буду очь блогадарен |
||||
|
|||||
Alexeis |
|
||||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Вместо
Думаю нужно
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
Ahmund |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Это ничего не меняет, все тажа ошибка. Всзял сделал все на новом проекте, уже при запуске высвечивается ошибка Invalid floating operation и програма завершает работу.
уже разбирал тот код как мог, непойму никак почему те ошибки вылитают. Мож ктота делал анализатор в прогресбаре, подскажите как это сделать??? |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
||||||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
У меня была такая трабла, решилась с помощью
Еще совет: Использовать промежуточный визуальный буфер. Сейчас покажу: в Var перед implementation пишешь VisBuff : TBitmap; в FormCreate
вместо
После этого ты избавишься еще от неприятных мерцаний. Это сообщение отредактировал(а) jhonyxakep - 19.10.2011, 14:17 |
||||||||
|
|||||||||
Ahmund |
|
|||
Пробывал через try except , вылазит первая ошибка что я в первом посте писал.
Если несложно скинь свой рабочий пример, а то сколько перепробывал примеров всяких не один не работает. Буду благодарен |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
||||||||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
У меня в коде именно так и написано:
Вот весь код, сорри, что грязноват, но писал для себя, м править в будущем не собирался:
Еще совет: таймер не меньше 10 мсек. На всякий случай CommonTypes
и визуализатор:
Просто помню, что правил какие-то юниты, но не помню точно - какие ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |