![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Samsung Galaxy S2 vs HTC Sansation
Чтобы хоть немного сравнить ++ и -- этих гаджетов, вчера потратил уйму времени на прочтение всяких холиваров, форумов, просмотр ютьюбов. Сделал небольшую сравнительную таблицу. Экселевсую таблицу сюда не перенести просто так, поэтому сделал снимки. ![]() ![]() Качество шрифта к Samsung Galaxy S 2 лучше, хотя у HTC Sansation разрешение немого больше. ![]() Вот ещё неплохой сравнительный обзор: http://www.youhtc.ru/2011/06/htc-sensation...e-testirovanie/ Мало того, у Samsung Galaxy S графический процессор (GPU) может выводить/обрабатывать одновременно 8 текстур, а у HTC Sansation только 2. Судя по всему HTC Sansation может и не сильно, но отстаёт. Меня не радуют размеры этих "лопат". Может это не только из-за размеров аккумуляторов, не знаю. Может быть лучше сделали бы их немного толще, но меньше по ширине и высоте. Возможно где-то я немного не доглядел где-то. Поправьте. |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
Akella, HTC самая новая версия EVO 3D GSM
наверное, ее надо сравнивать, а не сенсация HTC Sansation - брак есть в России у многих... Samsung Galaxy S II - камера будет лучше, если менять пейзаж с освещенного на плохо освещенного. Хотя, у HTC есть автофорусеровка (у самсунга ее нету или она плоахая ), она сама меняется и может иногда при съемке видео портит кадр все остальное по цене одинаковое, самсунг этот может тонше еще HTC Sensation - Брак, HTC Sensation/Pyramid Очень-очень-очень плохая камера HTC Incredible S Это сообщение отредактировал(а) gcc - 24.8.2011, 02:47 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
При чём здесь самая новая? 1. Просто много народу сравнивают эти два тела. 2. Они схожи по параметрам. 3. HTC Sansation вышел позже на несколько месяцев, чем Samsung Galaxy S2. Так почему же их не сравнивать? Добавлено через 32 секунды У Samsung Galaxy S2 тоже есть и что Добавлено через 1 минуту и 7 секунд Это называется автофокус. Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Автофокус нафиг не нужен. Знаю по себе. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Параметр "Максимальное количество одновременно выводимых текстур" прямым образом влияет на качество выдаваемой графики. Теперь понятно почему в техно-демке адрено220 начисто отсутствуют динамические тени - ускоритель просто не может их отрисовать в один ход - поэтому их просто не добавили чтобы скорость не проседала катастрофическим образом И опять-же становится понятно почему в асфальте - в версии для адрено - отсутствуют отражения в то время как в версии для SGX они есть: В уже старом SGX535 находится 4 конвеера и они отрисовывают до 8 юнитов за такт. Иначе говоря SGX может сразу всё отрисовать, а вот Адрено будет делать "Дополнительный заход", снижая скорость и усиливая потребление. Поэтому отражение просто выкинули - чтобы не мучать нервы пользователей. Ист |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ура!!!
Я стал счастливым обладателем Samsung Galasy S II два часа назад |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 5 |
Молодец! Цена/качество?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
Akella, а интересно старый ты поменял как-то? или оставил себе?
в догонку: скоро будет продавать Samsung Galaxy Note 5.5(5.3) дюйма и Samsung Galaxy Tab 7.7 можно будет старый продать, а новый взять |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Не знаю, нормально. Заметно шустрее. Корпус получше. Задняя крышка сделана из ребристого приятного пластика, уже не такого маркого, как глянцевый у первой модели. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 5 |
Не стал я лезть на Топовые модели, купил себе и жене Xperia Neo... Покупали вроде в одном и том же Сотмаркете, а вот у нее телефон РТС а у меня китайский полностью... Скорей всего нелегальный ибо наклейки нет на коробке. Но качество моего в разы лучше... Пользуемся уже месяц - полтора, у нее начал вибрировать корпус и внутренние детали телефона при вибровызове, заглушки кажутся деревянными, в отличии от моих и прошивка (оффициальная) обновилась у нее на НЕДЕЛЮ позже моей, но у меня 2.3.3 выглядит как 2.3.3 а у нее как 2.3.2, хотя и написано 2.3.3. Короче я не жалею что у меня тело забито китайскими приложениями, потомучто все компенсируется качеством и обновлением ПО.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Уже нет надписи Google, уже ведроид загружается (включается) на много! быстрее
Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Брат выпросил, а так бы и не менял. Взял опять серый, завезенный из Польши. Производство не понятно какое, на наклейке под аккумулятором не написана страна производитель. Только на штрих коде на коробке об этом говорят первые цифры 880, а это означает Южная Корея. Добавлено через 3 минуты и 40 секунд По дизайну мне больше нравится S2, у него углы не так сильно закруглены. Более тонкий и легче. Задняя крышка вообще не вымазывается Добавлено через 4 минуты и 30 секунд Только поменял симку как сразу МТС прислали для нового аппарата все настройки для жопореза и ММС Добавлено через 9 минут и 34 секунды Мультитач сделали ещё лучше. Можно удерживать экран двумя пальцами и наклонять тело, при этом масштаб увеличивается/уменьшается. Добавлено через 10 минут и 53 секунды Ты сравниваешь разные вещи. Китайские аппараты тоже могут быть сертифицированы. Так же как и Корейские не сертифицированы. |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
забыл отписаться: я имел ввиду, что многие считают что камера СГС2 очень хорошая а в HTC очень плохая... по этому это большой плюс СГС2 у меня есть Samsung pl100 (~1000грн), но фокусировка какая-то фиговая |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Нормальная камера, средней паршивости, для сельской местности сойдет
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Хочу заметить, что качество экрана у Galaxy S2 получше, даже чем у Galaxy S. Некоторым он слишком "ядовитый", но я бы так не сказал
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Samsung Galaxy S2 может выступать в роли USB Host. Т.е. можно к нему подключать флешки и другие USB устройства.
http://www.youtube.com/watch?v=giJXF5pIITc |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Samsung использовала 4-ядерную версию Mali-400 в своей системе на чипе Exynos 4210, лежащей в основе Galaxy S II, добившись в результате отличной производительности. Samsung сообщает, что чип Exynos 4210 может обеспечивать одновременный вывод изображения на два экрана WSVGA и на ЖК-телевизор в разрешении 1080p.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |