![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
У меня дедушка хочет свои научные работы выложить... создать сайт...
Я вот только думаю как лучше держать их... Пару лет назад наверно я бы сразу залил на сервер... Но сейчас же есть такие вещи как code.google.com , github где кажется что научным работам и место, и сайт можно только с ссылками сделать с описанием работ... Что вы думайте? Я слегка размеров боюсь... у меня на сервере 30 гигов... но все же если вдруг на другой сервер переносить и тп... |
|||
|
||||
mark2011 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: 2 Всего: 2 |
Я бы сделал свой сайт, на нём бы создал SVN и туда бы выкладывал. Любой гугль, какой бы он надёжный ни был - он не ваш. А так - есть договор с фирмой-поставщиком услуг хостинга, если вдруг что - вы по этому договору в полном объёме всё требуете. А гугль в любой момент может вести какие-нибудь плановые работы, и если вам что-то скачать потребуется, а работы будут недоступны... ну судите сами, удобно вам это или нет
![]() |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Работы не нужны мне лично, ну это как эйнштейн там книгу исследований и открытий бы хотел в инет кинуть - ему она не нужна, но возможно нужна другим...
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
а хостер не сможет вести? а линию джумшуды им не могу порезать? насмешили Добавлено через 50 секунд легче переговорить с крупным ВУЗом области. Обычно они обоими руками за. -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |