Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Postgresql и синхранизация таблицы 
:(
    Опции темы
Heal
Дата 22.11.2011, 07:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте. Мне необходимо синхронизировать определенную таблицу в разных БД. Для этого я хочу использовать pgpool-II с настроенными параллельными запросами. Сам pgpool я настроил и репликация работает для создания таблиц и БД на всех серверах, но мне надо настроить так, чтобы реплицировалась только одна таблица, а не вся БД.
  В руководстве говориться, что необходимо создать системную БД, в которой будет храниться правило распределения, а так же необходимо создать эту таблицу с ключевым столбцом. Как в примере я создал, а вот свою я не могу(. Как мне это сделать?
PM MAIL   Вверх
Heal
Дата 22.11.2011, 18:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Как создать таблицу я разобрался. Но теперь репликация проходит по любой таблице БД, хотя в настройках стоит только одна таблица. Вообще можно ли сделать так, что бы реплицировалась только определенная таблица???
PM MAIL   Вверх
Heal
Дата 11.12.2011, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У вас вообще форум рабочий?
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 12.12.2011, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Это не платная тех поддержка, раз не отвечают значит с pgpool никто не работал.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PostgreSQL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0533 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.