Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> У меня кривые руки или меня разводят? 
V
    Опции темы
malay
Дата 20.10.2011, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В общем рассчитываю на любую помощь. Создаю динамическое меню для сайта с Visual Studio 2010 (пробовал .NET 2.0-3.5), когда запускаю проект на локалхосте все отлично! Размещаю на сервере платном причем вот что получается!Проект здесь. Помогите разобраться в ком или в чем дело хожу по форумам asp.net никто не может дать ответ, короче никто не знает!

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Присоединённый файл  WebSite2.rar 126,10 Kb
PM MAIL   Вверх
malay
Дата 20.10.2011, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

В общем только что разобрался в чем дело "меня разводят"(. На исходники не смотрите. в реале сайт вот как должен быть(ссылка будет работать 7 дней так как бесплатный хостинг ограничен). а на сервере где я разместил сайт платно вот такая х*ень!!!
Буду требовать назад мои кровные или пусть настраивают, если они конечно умеют это делать вообще, в чем я сомневаюсь!
PM MAIL   Вверх
Ky7m
Дата 21.10.2011, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Не нашел отличий.
PM MAIL ICQ   Вверх
Экскалупатор
Дата 21.10.2011, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

видно что грузятся не все скрипты. попробовал бы сначала разобраться почему так происходит. скрипт просто не доступен по тому адресу который ты указал.
PM MAIL ICQ   Вверх
malay
Дата 21.10.2011, 15:50 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да ребята как вы не поймете!скрипты я вообще не знаю и никогда их и никуда не прописывал. дело было так создал проект, запуская который в среде Visual Studio 2010(в которой и создавал, причем пробовал и .Net 2.0, 3.0 и 3.5). Далее,опубликовал на бесплатном Российском сервере вот и на Казахстанском сервере платном вот
Ну что еще можно сказать и там и тут сервер 2008 поддержка .net 3.5 имеется.
PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 21.10.2011, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

Цитата(malay @  21.10.2011,  14:50 Найти цитируемый пост)
скрипты я вообще не знаю и никогда их и никуда не прописывал

и это печально более чем. скорее всего на хостинге нужно что то настроить. тот факт что на другом хостинге получилось еще не исключает кривых рук. может вполне оказаться что даже студия сделала не весь паблиш, бывает если в проект включены не все файлы, то на локале будет работать, но при паблише будут косяки. вообще вопросов может быть много, но скорее всего дело будет не в хостинге, в том плане что от хостинга тут вообще мало что должно зависеть(если конечно он правильно выбран и настроен).
PM MAIL ICQ   Вверх
malay
Дата 22.10.2011, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Тема закрыта
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1040 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.