Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> wcf и CommunicationException 
:(
    Опции темы
tapa
Дата 20.10.2011, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Привет.
Есть WCF сервис и Silverlight приложение. От приложения идёт много постоянных запросов к сервису.
Проблема в том, что если приложение запущено и опрашивает сервис, и в этот момент я обновляю страницу в браузере то возникает исключение.
Причем исключение в коде сгенированом Visual Studio(Service Reference/Reference.cs). У меня есть метод "GetData" и он представляется как "BeginGetData" и "EndGetData". Так вот,в методе "EndGetData" возникает CommunicationException. В деталях:

Код

System.ServiceModel.CommunicationException was unhandled by user code
  Message=Удаленный сервер возвратил ошибку: NotFound.
  StackTrace:
       в System.ServiceModel.AsyncResult.End[TAsyncResult](IAsyncResult result)
       в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.SendAsyncResult.End(SendAsyncResult result)
       в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.EndCall(String action, Object[] outs, IAsyncResult result)
       в System.ServiceModel.ClientBase`1.ChannelBase`1.EndInvoke(String methodName, Object[] args, IAsyncResult result)
       в MnemoCardsSL.GateServiceReference.GateServiceClient.GateServiceClientChannel.EndGetData(IAsyncResult result)
       в MnemoCardsSL.GateServiceReference.GateServiceClient.MnemoCardsSL.GateServiceReference.GateService.EndGetData(IAsyncResult result)
       в MnemoCardsSL.GateServiceReference.GateServiceClient.OnEndGetData(IAsyncResult result)
       в System.ServiceModel.ClientBase`1.OnAsyncCallCompleted(IAsyncResult result)
  InnerException: System.Net.WebException
       StackTrace:
            в System.Net.Browser.AsyncHelper.BeginOnUI(SendOrPostCallback beginMethod, Object state)
            в System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
            в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory.HttpRequestChannel.HttpChannelAsyncRequest.CompleteGetResponse(IAsyncResult result)
       InnerException: System.Net.WebException
            StackTrace:
                 в System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.InternalEndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
                 в System.Net.Browser.BrowserHttpWebRequest.<>c__DisplayClass5.<EndGetResponse>b__4(Object sendState)
                 в System.Net.Browser.AsyncHelper.<>c__DisplayClass4.<BeginOnUI>b__1(Object sendState)
            InnerException: 

Как я его должен "отловить"?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0935 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.