![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток!! столкнулся с такой проблемой: хочу записать радио Ваня, нашел в поиске ссылку, поставил ее в Aimp - ошибка, в jetaudio - ошибка, еще каких то пару программ пытался ставить, результат один.... неизвестный формат..
может у меня чего не так?? вот ссылка:радио --------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Вот этот линк:
http://online.radiovanya.ru/radiovanya это линк на поток. Если его сохранить в файл - получишь готовый mp3 По крайней мере опера у меня сохраняет. К сожалению :( - попса ужаснейшая. |
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
это как?? у меня лисица не открывает его... ссылку которую я выложил вроде очень даже можно послушать заметил такую вещь... поиском можно много сайтов найти и все вещают по разному... прикол такой чтоли.. на оффсайте можно только скачать файл .m3u он вставляется в плейлист, пробовал слушать... ерундень какаято.. хотелось бы впихнуть ту ссылку ,которую я привел ,в плеер... ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
AIMP - добавить Url/Radio - http://online.radiovanya.ru/radiovanya записывай наздоровье
|
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
при попытке запуска аимп выдает ошибку (неизвестная ошибка)))) и собственно не запускается --------------------
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: нет Всего: 8 |
Она аимпом-то прослуивается?
|
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
какая именно???ту которую привел ты или ту которую привел я? Собственно ни одна не проигрыватся,но ошибки выдает разные... пробовал твою вставить в браузер, начал что то грузить ![]() почему я не могу свою ссылку вставить, в браузере же она играет! только там медиаплеер стоит, пробовал искать в встроенном плеере функцию записи, вроде адрес вставить можно , но играть все равно не хочет ![]() --------------------
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
||||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
у него есть функция записи радио?? --------------------
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
угу
|
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
плеер не может открыть источник ищите подробную информацию в лог файле.. ![]() ![]() Добавлено через 6 минут и 51 секунду меня больше интересует почему нельзя воткнуть в плеер это: http://guzei.com/online_radio/listen.php?o...e_radio_id=6558 в инете то можно слушать... --------------------
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
||||||
Потомучто в страницу встроен медйиа плеер, который открывает ссылку и воспроизводит её. Ссылка является примой ссылкой до потка, но
какието пробелмы с фаерволом, или еще где-то |
||||||
|
|||||||
ALEX-26rus |
|
|||
у меня только каспер лицензия стоит и все...
Добавлено через 8 минут и 44 секунды может существуют другие варианты записи? --------------------
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
есть вроде вариант записи через звуковую карту.... может помнит кто-нибудь как это делается??
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |