Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Связать select с checkbox 
:(
    Опции темы
ky0x5a
Дата 25.10.2011, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброе время суток уважаемые. Я полный 0 в яваскрипте, но мне необходимо сделать один элемент для моего ui.
Вопрос такой, есть много select-ов, по выбору любого из них, мне нужно что бы отображался список из чекбоксов, я знаю что в этом поможет либо javascript либо jquery (что наверное проще), но этих вещей я не знаю. Может кто подобное делал, или хотя бы подскажите что искать smile

PM MAIL   Вверх
magelan
Дата 25.10.2011, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

потерял xPath
**

Всего: 16

давайте определимся, что такое выбрать select?
фокус на нем? выбрано значение? или все же чекбокс?

пока то что вы написали - полная тарабарщина. я не понимаю, что вам нужно.
PM MAIL   Вверх
Тимуровский
Дата 25.10.2011, 08:47 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Установил Операционную систему Линукс Мастер. Запускаю Фри Паскаль, но там нет русского языка, для комментариев, и нет досовской графики. Помогите, если можно, подробно, как сделать так, чтобы работало как в нормальном Паскале 7.0
PM MAIL   Вверх
ksnk
Дата 25.10.2011, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Всего: 386

Тимуровский, Это такой тонкий троллинг? Или действительно приспичило делать паскальную лабу на freepascal настолько, чтобы спросить об этом здесь?

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
$дмитрий
Дата 25.10.2011, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 45

ksnk, та не, эт он так кривляет копистартера

ky0x5a, конкретнее описывай задачу и главное как сам пробывал ее решить?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0512 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.