![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
alexprogramer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
Пролистал вопросы по БД, но так и не смог найти ответа на свой. Проблема такая: Есть 3 связанные таблицы. Все они выводятся на форму и редактируются (через datagrid-ы). Надо сохранить все вносимые изменения. БД локальная MySQL создана в конструкторе. Пишу в C# 2010 Код которым пытаюсь все это сделать следующий:
Изменения сохраняются только в самой первой таблице (brokers), а в остальных (1-я связанна со 2-й как 1 ко многим, 2-я связана с 3-й как один ко многим) ничего не происходит. Подскажите пож в чем может быть проблема и как решить. Уже несколько дней безрезультатно бьюсь (: |
|||
|
||||
alexprogramer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Решение нашел сам к сожалению никто не помог.
Оказывается когда создаешь связь между таблицами ее обязательно надо создавать в обозревателе баз данных Если в конструкторе позже пытаться это делать то почему то изменения не приносят должного результата. Если у кого то похожая проблема, то откройте базу northwind и в таблицах посмотрите как сделаны связи, в ней все работает. |
|||
|
||||
deniskostin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
у меня проблема немного другого характера.
имеется dataset и 2 таблицы в нем. происходит загрузка 2 таблиц из MS Access, связка , редактирование. но при попытке сохранить изменения вылетает ошибка "для обеспечения целостности данных необходима связная запись в таблице N_PODR"
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |