![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| deepjumper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я дизайнер и ничего не понимаю в коде а мне надо выполнить простейшую задачу.
У меня есть строчка из кода. $events = db_get("SELECT * FROM $t ORDER BY year DESC,mon DESC,day DESC;");// LIMIT 4;"); Что как я понимаю заполняет массив events элементами из базы данных в порядке начинающимся с year mon day Далее в коде идет работа с этими элементами и в результате инфа выводится на экран. Но беда в том что отображаться они должны в обратном порядке. Подскажите как мне перевернуть данные в этом массиве? Спасибо. |
|||
|
||||
| AndreyIQ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 5.2.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Либо удалить DESC либо заменить на ASC
|
|||
|
||||
| deepjumper |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за быстрый ответ но вы меня не совсем поняли. так он считывает другие мероприятия. как бэ в другую сторону по дате. а мне надо эти же в массиве переставить в обратном порядке.
|
|||
|
||||
| AndreyIQ |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 5.2.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Приведите пример(данные в таблице, как выводит сейчас и как должно быть) |
|||
|
||||
| deepjumper |
|
|||
|
Понимаете. Я Даже не знаю как вам привести такой пример.
Суть в том что вот на сайте заведена база данных будущих мероприятий условно назовем их банкетами. А на главной странице выводятся 4 первые мероприятия ближайшие от текущего момента. Когда я меняю на ASC он просто читает другие . те которые только что были. А надо чтобы он прочитал те что будут но показал их правильно. В данном случае в обратном порядке. ))) |
|||
|
||||
| AndreyIQ |
|
|||
|
у Вас есть какая нибудь отметка о том что мероприятие прошло? и приведите хотя бы структуру таблицы. |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 101 |
Это сообщение отредактировал(а) baldina - 27.10.2011, 14:27 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |