![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| markcoder |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
пишу программу тест с возможностью просмотра Видео. просмотр видео Я реализовал через DirectShow. без вопросов. т.е. видео воспроизводится- как надо. НО нет аудио потока. вопрос профессионалам ) как привязать аудио? перерыл весь интернет- ничего не понял. что, у всех есть звук что ли? у меня одного его нет? бред... нашел один "варик", но там реализация через VFW. не подходит уашпе товарищи, помогите пожалуйста! очень нужно+ очень срочно. плиз. подскажите хотя бы в какую сторону копать? находил интерфейсы аля IBasicFilter, IBasicAudio... и еще пару тройку - НО никаких примеров реализации в инете на них не нашел. куда копать? спецы, подскажите плиз. если выполнить метод RenderFile('немецкий_кинематограф.avi', nil) интерфейса IGraphBuilder, т.е: IGraphBuilder.RenderFile('немецкий_кинематограф.avi', nil); все работает- the best. и звук есть. только вот есть одно маленькое, крохотное НО- видео катится в отдельном окне, которое создает (как я понял) фильтр. Мне нужно воспроизведение в окне моей программы с элементами управления. я ХЗ, можно этот поток залепить в мое окно? p.s. put_Owner - не сработал. |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
Неплохая статейка по DirectShow и Delphi
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |