Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Отчёт формируется пустой 1С 7.7 
:(
    Опции темы
Greiv
Дата 25.10.2011, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ростов-на-Дону

Всего: нет

Здравствуйте. Проблема в том что на компьютере который стоит в магазине работает подчинённая база которая получает выгрузки с центрального офиса, и после краха этого компьютера магазинного там же перестал формироваться Реестр старшего продавца, хотя в офисе на центральной базе формируется.
Выгрузки делал в магазин не чего не помогает отчёт по прежнему формируется пустой (без ошибок консоли, но пустой), может кто сталкивался с похожими проблемами подскажите, если нужна доп информация могу предоставить, извините за каламбур времени просто мало.
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 25.10.2011, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Вызови специалиста по 1с и он решит проблемы
PM MAIL ICQ   Вверх
Greiv
Дата 25.10.2011, 23:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я до этого и сам догадался уже давно, вот только руководство не желает тратить по 10000р за решение по сути не существующей проблемы ведь отчёт написан правильно, косяк с восстановленной базой, плюс ко всему хотелось бы самому разобраться и уже быть в курсе похожих проблем. На работе нельзя показывать слабости, а за свой счёт вызывать кого то ой как не хочется тем более временных рамок по решению проблемы мне не кто не выставлял.  
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 26.10.2011, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Greiv @  25.10.2011,  11:54 Найти цитируемый пост)
Выгрузки делал в магазин не чего не помогает отчёт по прежнему формируется пустой (без ошибок консоли, но пустой), может кто сталкивался с похожими проблемами подскажите

Некий отчёт написанный "кем-то" под конкретную фирму, вряд ли есть у кого-нибудь ещё. А следовательно "никто" не сталкивался с Вашей проблемой и не сможет подсказать, какую галочку в каком месте необходимо поставить, чтобы Ваш отчёт перестал быть пустым.

Цитата(Greiv @  25.10.2011,  23:26 Найти цитируемый пост)
вот только руководство не желает тратить по 10000р за решение

бесплатный сыр только в мышеловке

На работе нельзя показывать слабости

Вызов специалистов, не является слабостью, особенно если их сфера деятельности сильно отличается от того, кто их вызывает.

плюс ко всему хотелось бы самому разобраться и уже быть в курсе похожих проблем

Если ты программист 1С, тогда разбирайся.
Вопросы на форуме задавать можно, но они должны быть правильно и чётко сформулированы. А для того чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно 50% ответа знать самому smile 

PS: телепатов на форуме нету, но разбираться в полной структуре проблемы (как в Вашем случае) и потратить на это несколько часов, желающих не найдётся

Поэтому возможные исходы решения проблемы таковы:
1. Если ты программист 1с, тогда разберись в том на основании чего формируется отчёт и проанализируй (возможно с помощью отладчика) почему исходные данные отличаются от ожидаемых на основе которых строится отчёт, и внеси соответствующие исправления.
Если по ходу анализа возникнут "конкретные" вопросы, тогда ИМЕННО их можно задать на форуме.
2. Если ты не программист 1с, и надеешься что тебе подскажут в каком месте находится волшебная галочка в настройках, которую нужно поставить чтобы решить проблему и для будущего знать где её ставить чтобы всегда решать эту проблему - то скорее всего на этом ожидании всё и закочится.
3. Если не как не получается решить проблему не зависимо от занимаемой долженности, тогда самый верный путь - это вызов как раз Спеца по 1с.
4. Ну и если решить проблему не получается, а денег на спеца жалко, значит выход такой - забить на эту проблему
PM MAIL ICQ   Вверх
Greiv
Дата 4.11.2011, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не стал создавать новую тему дабы не захламлять форум, есть ещё один вопрос. 
Существует отчёт в 1с "ОтчётТМЦ" встроенный он или нет я не знаю, но при формировании его вылетает ошибка Деления на 0, я написал исключение вида:
Код

Попытка  
        ПечКол = ПечКол / ТЗ.ПечЕд.Коэффициент;
    Исключение
            Сообщить (ОписаниеОшибки()); 
            КонецПопытки;

В консоли ошибок вылетает 25 строк предупреждения деления на 0, я выяснил что ошибка проскакивает именно по номенклатуре 1 фирмы. Вопрос в следующем, какой код мне добавить что бы я смог увидеть по какой именно номенклатуре происходит деление на 0, может есть возможность дописать что нибудь сюда "Сообщить(ОписаниеОшибки())", если это возможно конечно?
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 5.11.2011, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Greiv @  4.11.2011,  22:10 Найти цитируемый пост)
Вопрос в следующем, какой код мне добавить что бы я смог увидеть по какой именно номенклатуре происходит деление на 0, может есть возможность дописать что нибудь сюда "Сообщить(ОписаниеОшибки())", если это возможно конечно?

Нет - это не возможно стандартным способом. Справочник номенклатура - является производным конфигурации, а не платформы. Платформа как таковая не различает понятий номенклатура или что-то ещё.
Для решения проблемы, нужно воспользоваться отладчиком, проходя в пошаговом режиме, и анализируя переменные во время выполнения кода.
PM MAIL ICQ   Вверх
Greiv
Дата 5.11.2011, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zero @ 5.11.2011,  09:03)
Цитата(Greiv @  4.11.2011,  22:10 Найти цитируемый пост)
Вопрос в следующем, какой код мне добавить что бы я смог увидеть по какой именно номенклатуре происходит деление на 0, может есть возможность дописать что нибудь сюда "Сообщить(ОписаниеОшибки())", если это возможно конечно?

Для решения проблемы, нужно воспользоваться отладчиком, проходя в пошаговом режиме, и анализируя переменные во время выполнения кода.

Ладно спасибо за разнесение теперь придётся заниматься самообразованием работы с отладчиком.
PM MAIL   Вверх
hellcursor
Дата 4.6.2014, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -1

Цитата(Greiv @ 25.10.2011,  23:26)
Я до этого и сам догадался уже давно, вот только руководство не желает тратить по 10000р за решение по сути не существующей проблемы

Это вы чё-то загнули с ценой для несуществующей проблемы)) Или вам счёт выставили какие-то аферисты. Даже у таких компаний, как  eviset.ru, которые уже заработали определённую репутацию на рынке, и на сегодняшний день (!) нет таких баснословных расценок)))

Это сообщение отредактировал(а) hellcursor - 4.6.2014, 12:23
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.