![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Greiv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Проблема в том что на компьютере который стоит в магазине работает подчинённая база которая получает выгрузки с центрального офиса, и после краха этого компьютера магазинного там же перестал формироваться Реестр старшего продавца, хотя в офисе на центральной базе формируется.
Выгрузки делал в магазин не чего не помогает отчёт по прежнему формируется пустой (без ошибок консоли, но пустой), может кто сталкивался с похожими проблемами подскажите, если нужна доп информация могу предоставить, извините за каламбур времени просто мало. |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Вызови специалиста по 1с и он решит проблемы
|
|||
|
||||
Greiv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Я до этого и сам догадался уже давно, вот только руководство не желает тратить по 10000р за решение по сути не существующей проблемы ведь отчёт написан правильно, косяк с восстановленной базой, плюс ко всему хотелось бы самому разобраться и уже быть в курсе похожих проблем. На работе нельзя показывать слабости, а за свой счёт вызывать кого то ой как не хочется тем более временных рамок по решению проблемы мне не кто не выставлял.
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Некий отчёт написанный "кем-то" под конкретную фирму, вряд ли есть у кого-нибудь ещё. А следовательно "никто" не сталкивался с Вашей проблемой и не сможет подсказать, какую галочку в каком месте необходимо поставить, чтобы Ваш отчёт перестал быть пустым. бесплатный сыр только в мышеловке Вызов специалистов, не является слабостью, особенно если их сфера деятельности сильно отличается от того, кто их вызывает.
Если ты программист 1С, тогда разбирайся. Вопросы на форуме задавать можно, но они должны быть правильно и чётко сформулированы. А для того чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно 50% ответа знать самому ![]() PS: телепатов на форуме нету, но разбираться в полной структуре проблемы (как в Вашем случае) и потратить на это несколько часов, желающих не найдётся Поэтому возможные исходы решения проблемы таковы: 1. Если ты программист 1с, тогда разберись в том на основании чего формируется отчёт и проанализируй (возможно с помощью отладчика) почему исходные данные отличаются от ожидаемых на основе которых строится отчёт, и внеси соответствующие исправления. Если по ходу анализа возникнут "конкретные" вопросы, тогда ИМЕННО их можно задать на форуме. 2. Если ты не программист 1с, и надеешься что тебе подскажут в каком месте находится волшебная галочка в настройках, которую нужно поставить чтобы решить проблему и для будущего знать где её ставить чтобы всегда решать эту проблему - то скорее всего на этом ожидании всё и закочится. 3. Если не как не получается решить проблему не зависимо от занимаемой долженности, тогда самый верный путь - это вызов как раз Спеца по 1с. 4. Ну и если решить проблему не получается, а денег на спеца жалко, значит выход такой - забить на эту проблему |
|||
|
||||
Greiv |
|
|||
Не стал создавать новую тему дабы не захламлять форум, есть ещё один вопрос.
Существует отчёт в 1с "ОтчётТМЦ" встроенный он или нет я не знаю, но при формировании его вылетает ошибка Деления на 0, я написал исключение вида:
В консоли ошибок вылетает 25 строк предупреждения деления на 0, я выяснил что ошибка проскакивает именно по номенклатуре 1 фирмы. Вопрос в следующем, какой код мне добавить что бы я смог увидеть по какой именно номенклатуре происходит деление на 0, может есть возможность дописать что нибудь сюда "Сообщить(ОписаниеОшибки())", если это возможно конечно? |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
Нет - это не возможно стандартным способом. Справочник номенклатура - является производным конфигурации, а не платформы. Платформа как таковая не различает понятий номенклатура или что-то ещё. Для решения проблемы, нужно воспользоваться отладчиком, проходя в пошаговом режиме, и анализируя переменные во время выполнения кода. |
|||
|
||||
Greiv |
|
|||
Ладно спасибо за разнесение теперь придётся заниматься самообразованием работы с отладчиком. |
|||
|
||||
hellcursor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.5.2014 Репутация: -1 Всего: -1 |
Это вы чё-то загнули с ценой для несуществующей проблемы)) Или вам счёт выставили какие-то аферисты. Даже у таких компаний, как eviset.ru, которые уже заработали определённую репутацию на рынке, и на сегодняшний день (!) нет таких баснословных расценок))) Это сообщение отредактировал(а) hellcursor - 4.6.2014, 12:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |