![]() |
|
Модераторы: Се ля ви |
![]()
|
|
| Ccoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Прочитал эту статью http://www.mkyong.com/jsf2/jsf-2-0-spring-.../#comment-72710. Что-бы понять как таам что делаеться. И возник вопрос. Тут значит есть очень много чего что делаеться с помошью xml. Меня как с этими так называевымими web сами и т.п. пугает очень вот сам этот код который пишеться в форме xml. Не потому что я незнаю xml (знаю вроде нормально). Не потому что по сути не могу понять самих технологий (вроде более менее) А потому что эти коды такие грамозкие. И както просто ну не вериться что нормальныйй человек их сидит и вот так всё набирает. Такое странное может ощущение что ктото один (так выражаясь) выводит длинучую формулу, а все остальные читают пост, выделяют и корируют кусок кода. (не удивлюсь если для некоторых так и есть) Меня просто пугает всё это. (ну может это сделанно для отпугивания непонимающих вообще ничего, своего рода "syntax salt") Вообщем хочу понять, так выражаясь - как этого зверя приручить. Нус посмотрю кто что напишет |
|||
|
||||
| Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Если вы про конфиги Spring, то нужно просто хорошенько почитать документацию, чтобы понять что куда.
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
| Ccoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну copy/paste словом человек сделает... (удобней просто)
Добавлено @ 09:20 Погуглит, погуглит найдёт где это макарон и copy/paste .... Добавлено @ 09:25 Какие-то "высокие" обощения ктото придумал (в смысле те с которыми это дело можно взять)? Мне это интересно тут Добавлено через 10 минут и 3 секунды Если-ли какой-то нормальный, удобный xml редактор для этого дела (не тот который навороченный до непонятности)? Добавлено через 10 минут и 32 секунды (Ну для людей Добавлено через 12 минут и 17 секунд Наверно както весёлый пост, но я хотелбы всётаки более менее серьозного ответа (необезательно формальный, главное полезный) Это сообщение отредактировал(а) Ccoder - 11.11.2011, 09:27 |
|||
|
||||
| AlexKozlov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 16.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Технологическая сингулярность близко...
скоро не останется ни кого, кто мог бы разобраться во всех этих конфигах, API и т.д. и т.п. это кроме шуток. Когда пробуешь с нуля разобраться в какой-то современной технологии, API или библиотеке - ощушение что вычерпываешь ложкой море. Через какое-то время у тебя есть свои наработки, своего рода шаблоны в которых ты более или менее уверен и дальше они кочуют из проекта в проект. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела "Философия программирования": | |
|
|
Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО: • вопросы перспективного развития методов написания ПО; • изменяющиеся языки и методологии программирования; Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |