Модераторы: Се ля ви

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> XML в web програмировании 
:(
    Опции темы
Ccoder
  Дата 11.11.2011, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Здравствуйте.
Прочитал эту статью http://www.mkyong.com/jsf2/jsf-2-0-spring-.../#comment-72710.
Что-бы понять как таам что делаеться.
И возник вопрос.
Тут значит есть очень много чего что делаеться с помошью xml.
Меня как с этими так называевымими web сами и т.п. пугает очень вот сам этот код который пишеться в форме xml.
Не потому что я незнаю xml (знаю вроде нормально). Не потому что по сути не могу понять самих технологий (вроде более менее)
А потому что эти коды такие грамозкие. И както просто ну не вериться что нормальныйй человек их сидит и вот так всё набирает.
Такое странное может ощущение что ктото один (так выражаясь) выводит длинучую формулу, а все остальные читают пост, выделяют и корируют кусок кода. (не удивлюсь если для некоторых так и есть)
Меня просто пугает всё это. (ну может это сделанно для отпугивания непонимающих вообще ничего, своего рода "syntax salt")
Вообщем хочу понять, так выражаясь - как этого зверя приручить.
Нус посмотрю кто что напишет  smile 
PM MAIL   Вверх
Nofate
Дата 11.11.2011, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Если вы про конфиги Spring, то нужно просто хорошенько почитать документацию, чтобы понять что куда. 

--------------------
The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves.
Нофейтово пространство и смежные области 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ccoder
Дата 11.11.2011, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Ну copy/paste словом человек сделает... (удобней просто)

Добавлено @ 09:20
Погуглит, погуглит найдёт где это макарон и copy/paste ....

Добавлено @ 09:25
Какие-то "высокие" обощения ктото придумал (в смысле те с которыми это дело можно взять)? Мне это интересно тут

Добавлено через 10 минут и 3 секунды
Если-ли какой-то нормальный, удобный xml редактор для этого дела (не тот который навороченный до непонятности)?

Добавлено через 10 минут и 32 секунды
(Ну для людей  smile )

Добавлено через 12 минут и 17 секунд
Наверно както весёлый пост, но я хотелбы всётаки более менее серьозного ответа (необезательно формальный, главное полезный)

Это сообщение отредактировал(а) Ccoder - 11.11.2011, 09:27
PM MAIL   Вверх
AlexKozlov
Дата 11.11.2011, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Технологическая сингулярность близко...
скоро не останется ни кого, кто мог бы разобраться во всех этих конфигах, API и т.д. и т.п.

это кроме шуток.
Когда пробуешь с нуля разобраться в какой-то современной технологии, API или библиотеке - ощушение что вычерпываешь ложкой море. Через какое-то время у тебя есть свои наработки, своего рода шаблоны в которых ты более или менее уверен и дальше они кочуют из проекта в проект.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела "Философия программирования":
Се ля ви

Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО:

• вопросы перспективного развития методов написания ПО;

• изменяющиеся языки и методологии программирования;

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0407 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.