![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| AnnaDmitr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
По работе задали задачку: создать хэлп с помощью Microsoft Help Workshop и используя в приложении сообщение WM_TCARD, создать обучалку. С первой задачей я справилась. А вот со второй вожусь уже не первую неделю. С чего начать? Никак не могу наладить связь хэлпа и приложения. Запускаю прямо из приложения из главного меню вторичное окно обучалки WinHelp(hWnd, "путь к файлу", HELP_CONTEXT | HELP_TCARD, topic id); Этим, как я поняла, "включаю" режим TCARD. А окно не запускается, точнее запускается один раз только после Перезагрузки Компа. А потом всё - глухо. И наконец, когда дело доходит до передачи сообщения от хелпа (макрос TCard(command)) - хелп пишет "Invalid window handle" или "В данный момент приложение, запустившее файл справки, не работает". В общем, не видят они друг друга. Помогите пожалуйста решить эту проблему, так как никакой толковой литературы по этой теме я найти не смогла, а примеров - уж тем более. Кстати, пыталась сделать хелп и реализовать обучалку в HTML Help. Ситуация похожая - не передает параметры. Само приложение делаю в Builder 6. Уже не знаю что делать. Заранее благодарна. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |