Модераторы: Vitalik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Файлы-подсветки для компонента, Выкладывание, обсуждение 
:(
    Опции темы
Vitalik
  Дата 9.11.2004, 03:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ukraine, Kharkov

Всего: 12

Здесь можно обсуждать разнообразнейшие подсветки для компонента. Ведь компонент очень хорош благодаря возможности использования практически любых подсветок (а может не любых?)

Для начала я предлагаю скачать архив из 311 разнообразных подсветок. Это еще старые подсветки, подходящие даже к первым версиям компонента.

Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 3.12.2004, 20:05

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 )
Присоединённый файл  OldHighlightersPack.zip
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Vitalik
Дата 9.11.2004, 04:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

К сожалению по техническим причинам с первой попытки не получилось прикрепить архивчик.
Поэтому я предлагаю предлагаю вашему вниманию подсветку-обучалку.
Если вы не знаете как работать с визуальным редактором подсветок или хотите разобраться в дереве правил, то эта подсветка для вас!

Обятельно скачайте себе эту подсветку!

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 41 )
Присоединённый файл  Readme.hgl
Vit
Дата 9.11.2004, 06:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Попробуй сейчас выложить, я поправил доступ на выкладывание файлов, там на форуме нескольк замороченно это организовано... Вроде должно работать.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 9.11.2004, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ничего не получается! smile
Если подсветки сжать zip'ом, то они занимают 917k, если rar'ом, то 431k. Но в любом случае форум сначала закачивает себе этот файл, а потом вдруг утверждает: "Вы не можете загружать такой тип файлов" smile
P@VeL
Дата 11.11.2004, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Крым

Всего: нет

smile
Vitalik, а ты сначала сожми раром, а потом зипом. Файл будет занимать допустимое значение и тип файла будет нужный smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 11.11.2004, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

P@VeL, спасибо за совет. Неплохая мысль smile
P@VeL
Дата 11.11.2004, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Vitalik, пожалуйста smile
А подсветки свои сюда выкладывать можно? Я написал одну для файлов VisualLISP'а.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 11.11.2004, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

P@VeL, конечно же можно. И даже нужно!
Эта тема специально создана для того, чтобы выкладывать здесь подсветки, ну и обсуждать их smile
P@VeL
Дата 11.11.2004, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хорошо, прикрепляю smile

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Присоединённый файл  Visual_LISP.hgl
PM MAIL ICQ   Вверх
Vitalik
Дата 12.11.2004, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Для тех, кто не заметил: в первом сообщении этой темы я всё-таки выложил архив первых 311 подсветок! По совету P@VeL'a я их сжал rar-ом, а потом zip-ом.

Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 12.11.2004, 14:52
Ciber SLasH
Дата 23.11.2004, 02:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: С.-Петербург

Всего: 67

Зацените мои подсветки:

BAT, CSS, Delphi, HTML, INI, LOG (незнаю как он будет смотреться на других log-ах, но я его делал для подсветки своих логов, формата котороо я придерживаюсь в своих WinAPI-прогах smile, Mat Lab 6, REG, VRML.

Добавлено:
Я так толком и не выяснил, почему в некоторых подсветках при просмотре имеются правила, выделенные красным цветом:
--Resize_Images_Alt_Text--
Я так понял, что у меня просто подсветка hgl-файлов глючная (просмотрено через SynPlus последней версии).

Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 24.11.2004, 07:10

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 )
Присоединённый файл  HGLs.zip
PM   Вверх
Vitalik
Дата 24.11.2004, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Ciber @ 23.11.2004, 02:41)
Добавлено:

Ciber SLasH, можно совет? Если ты хочешь что-то добавить в форуме по прошествию 28 часов и 29 минут, то лучше добавь это новым сообщением. Я вот так бы и не узнал, что ты тут еще кое-что написал, если бы не захотел написать пару строк в эту тему smile
А хотел я написать: "Хорошие подсветки! Мне понравились" smile

Цитата(Ciber @ 23.11.2004, 02:41)
Я так понял, что у меня просто подсветка hgl-файлов глючная (просмотрено через SynPlus последней версии).

Ну... Подсветка hgl-файлов не глючная, а просто старая... Я просто давно уже не обновлял подсветки, так как хочу сначала доработать эти внешние стили и тогда уже перевести все подсветки на новый формат... Тогда же и доработать существующие подсветки... А дорабатывать их еще можно много...
А вообще у меня задумка была еще очень давно. Сесть как-нибудь и рассмотреть и синхронизировать подсветки других программ (а их у меня не мало) между собой и повыводить "идеальные подсветки"... Пока что это моя мечта smile Надо будет как-нибудь заняться... smile

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1000 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.