![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Здесь можно обсуждать разнообразнейшие подсветки для компонента. Ведь компонент очень хорош благодаря возможности использования практически любых подсветок (а может не любых?)
Для начала я предлагаю скачать архив из 311 разнообразных подсветок. Это еще старые подсветки, подходящие даже к первым версиям компонента. Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 3.12.2004, 20:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 ) ![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
К сожалению по техническим причинам с первой попытки не получилось прикрепить архивчик.
Поэтому я предлагаю предлагаю вашему вниманию подсветку-обучалку. Если вы не знаете как работать с визуальным редактором подсветок или хотите разобраться в дереве правил, то эта подсветка для вас! Обятельно скачайте себе эту подсветку! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 41 ) ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Попробуй сейчас выложить, я поправил доступ на выкладывание файлов, там на форуме нескольк замороченно это организовано... Вроде должно работать.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Ничего не получается!
![]() Если подсветки сжать zip'ом, то они занимают 917k, если rar'ом, то 431k. Но в любом случае форум сначала закачивает себе этот файл, а потом вдруг утверждает: "Вы не можете загружать такой тип файлов" ![]() |
|||
|
||||
P@VeL |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.11.2004 Где: Украина, Крым Репутация: нет Всего: нет |
![]() Vitalik, а ты сначала сожми раром, а потом зипом. Файл будет занимать допустимое значение и тип файла будет нужный ![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
P@VeL, спасибо за совет. Неплохая мысль
![]() |
|||
|
||||
P@VeL |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 11.11.2004 Где: Украина, Крым Репутация: нет Всего: нет |
Vitalik, пожалуйста
![]() А подсветки свои сюда выкладывать можно? Я написал одну для файлов VisualLISP'а. |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
P@VeL, конечно же можно. И даже нужно!
Эта тема специально создана для того, чтобы выкладывать здесь подсветки, ну и обсуждать их ![]() |
|||
|
||||
P@VeL |
|
|||
||||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Для тех, кто не заметил: в первом сообщении этой темы я всё-таки выложил архив первых 311 подсветок! По совету P@VeL'a я их сжал rar-ом, а потом zip-ом.
Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 12.11.2004, 14:52 |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Зацените мои подсветки:
BAT, CSS, Delphi, HTML, INI, LOG (незнаю как он будет смотреться на других log-ах, но я его делал для подсветки своих логов, формата котороо я придерживаюсь в своих WinAPI-прогах ![]() Добавлено: Я так толком и не выяснил, почему в некоторых подсветках при просмотре имеются правила, выделенные красным цветом: ![]() Я так понял, что у меня просто подсветка hgl-файлов глючная (просмотрено через SynPlus последней версии). Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 24.11.2004, 07:10 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 20 ) ![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||
Ciber SLasH, можно совет? Если ты хочешь что-то добавить в форуме по прошествию 28 часов и 29 минут, то лучше добавь это новым сообщением. Я вот так бы и не узнал, что ты тут еще кое-что написал, если бы не захотел написать пару строк в эту тему ![]() А хотел я написать: "Хорошие подсветки! Мне понравились" ![]()
Ну... Подсветка hgl-файлов не глючная, а просто старая... Я просто давно уже не обновлял подсветки, так как хочу сначала доработать эти внешние стили и тогда уже перевести все подсветки на новый формат... Тогда же и доработать существующие подсветки... А дорабатывать их еще можно много... А вообще у меня задумка была еще очень давно. Сесть как-нибудь и рассмотреть и синхронизировать подсветки других программ (а их у меня не мало) между собой и повыводить "идеальные подсветки"... Пока что это моя мечта ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |