![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Вопрос №3
Почему-то не хочет мой Red Hat 5.1 подключаться к беспроводной сети (Mint 11 подключается вообще без проблем). Вот скриншот. Просит какой-то файл, а я не знаю что это и как с ним бороться. ![]() Сообщение с ошибкой вылезает после нажатия на Activete. Проводное соединение вроде работает нормально. Подскажите что и как надо делать. Спасибо. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
После нажатия активейт чего? Он тебе говорит про что не сконфиген eth0 - это обчный ethernet адаптер, а про wlan0 там не слова.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: нет Всего: 34 |
Вроде делал я именно так, как нарисовано на картинке. Выбрал галочкой WiFi вариант и нажал кнопку Activate. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Честно говоря я в этом мышкотыканье понимаю как свинья в апельсинах. Но подозреваq, что дело не в галочке, а в положении курсора (выделение), а для чего галочка я не очень в курсе. Но уж слишком подозрительно, то что выделение стоит на eth0 и в сообщении что-то про eth0.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
Комп, на котором все это делалось сдох. О дате похорон будет сообщено в газетах.
НО! На другом компе та же история. Рытье в сети позволило повысить багаж знаний и разобраться что Linux не видит или не хочет видеть сетевую карту (теперь уже проводную, а не WiFi). Просмотр загрузочного лога как глазами, так и командой
показал отсутствие какого-либо отклика. Попытался набрать ifconfig -a Linux сказал что такой команды не знает и знать не желает. Куда дальше рыть? Спасибо -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |