![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
До кучи открываю еще одну тему
![]() Сейчас я работаю в netbeans 7, с эмулятором nokia S60, а вот родной, встроенный в netbeans эмулятор мобильного телефона запускаться не хочет! При попытке запуска SDK грузится нормально, а потом в консоли пишется следующее:
Как-то я пытался разобраться с этим, но ничего не вышло, а хочется, чтобы все работало! Буду рад, если поможете. Спасибо! -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
Antropoid |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: 13 Всего: 16 |
Ну у меня 2 варианта.
1) Либо конфликтуют ваши эмуляторы 2) Либо разработчики Netbeans что-то накосячили -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: нет Всего: 28 |
Ну, тут верен однозначно вариант 2! Собственно, нокиа я и поставил потому, что в netbeans'e эмулятор выдавал ошибку уже сразу после установки. Итак, проблема сформулирована четко ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
newinjava |
|
|||
![]() ATokS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня была такая проблема. Я просто удалил папку "3.0" из "<Current User>/javame-sdk/" потом перезапустил Netbeans и о чудо заработало.
Конечно я не знаю причины этой ошибки и она переодически возвращается. Но временное решение её именно токово. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |