![]() |
|
|
![]()
|
|
| inohodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет
Начал изучать программирование под IPhone Нужно реализовать рюшечку как в 2do ![]() Пытался найти похожее решение но не получилось Думал сделать через html5, но останавливает то что html5 обрабатывается в браузере, и вроде как это не очень быстро, да и приложение выглядит не совсем нативно По крайней мере я так понял из интерета пока искал решение Буду рад любому направлению, а в идеале конечно же коду, который можно разобрать и попробовать Спасибо |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Ну сделайте две таблицы, одна слева для вкладок, вторая справа для контента. Все просто
|
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 1.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Ага, т.е. всё совсем просто
О таком подходе даже как то и не подумал Думал есть какие то стандартные средства Спасибо |
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
Чё т я поспешил кричать ура
А что за 2 таблицы? А в какой контейнер их положить? А можно какой нибудь код? |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Ну что тут сложного? Две таблицы: первая для вкладок, все вкладки однотипные, значит таблица для них отлично подходит. Вторая таблица для содержимого вкладки. Размещаете две таблицы рядом на вьюхе и все.
Какой код? Как создать таблицы что ли? Этого кода в инете завались |
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
Имеется ввиду Table Views?
|
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
UITableView, да
|
|||
|
||||
| inohodec |
|
|||
|
Спасибо
ПС Просто для меня еще мало знакома терминология |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |