![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Lazzy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста, как написать приложение на C#, которое эмулировало бы работу сайта. Формат запросов и ответов известен (используются POST-запросы). Необходимо создать приложение, которое бы перехватывало бы запросы, отсылаемые на сайт, который нужно эмулировать, обрабатывало бы входящую информацию и генерировало бы ответ, выдавая его за ответ эмулируемого сайта. Запросы отсылаются не браузером, а отдельной программой. Что нужно использовать, чтобы приложение на локальной машине "притворилось" веб-сервером?
|
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Вам обязательно C#? На питоне поднять небольшой сервак - дело пары строк.
|
|||
|
||||
| Lazzy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, C# необязательно совершенно. Я написал в этот раздел, потому что в DotNet у меня больше всего опыта. А с чего бы начать в Питоне? Я поясню, возможно я туманно выразился: как сделать обработку информации, которая происходит на сервере "внутри" я хорошо себе представляю, это не сложно. Непонятно, как сделать, чтобы моё приложение принимало и отправляло запросы другого приложения, имитируя сторонний сервер. |
|||
|
||||
| Stolzen |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Для начала можно в hosts добавить что-то типа
127.0.0.1 www.domain.org Далее вешаете на свой 80-й порт какой-нибудь сервер, будь то апач, IIS, или python BaseHTTPServer и обрабатываете пришедшие запросы |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |