![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
RobinHoodPHD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 12.8.2007 Где: Русь Репутация: нет Всего: 2 |
Доброго времени суток, Господа!
Есть сервер с Windows Server 2008 R2, на нем крутится Sharepoint 2010 Foundation (бесплатный который). Прямо на сервере установлена Visual Studio 2010 в которой я написал тестовую веб-часть для Sharepoint - простейшее silverlight 3 приложение выводящее текстовую строку. Все компилируется и разворачивается без ошибок. Здесь начинается самое интересное: Если я захожу через IE8 с серверной машины на страницу с моей веб-частью - все отлично работает. Если я захожу с любой другой машины (пробовал с WinXP SP3 через IE7,Win7 через IE8, Win7 через Firefox 6) на эту же страницу происходит следующее: Начинается загрузка, доходит до 30-70% и отображает сообщение: Не удалось загрузить приложение Silverlight либо подключаемый модуль Silverlight. Чтобы повторно настроить веб-часть или предоставить другое приложение Silverlight (с расширением XAP), выберите откройте панель инструментов и затем щелкните Настройка. Захожу все время под одним и тем же пользователем - администратором Sharepoint. XAP файл пытался выкладывать и в библиотеку документов и разворачивать вместе с модулем в проекте Sharepoint - эффект одинаковый. В логах Sharepoint все тихо, да по идее - это и не ошибка Sharepoint... Есть идеи, почему это может быть так? PS: Если я вставляю Silverlight объект не как веб-часть в Sharepoint, а просто объектом в html страничку то все пашет, с какого бы я компьютера я не заходил:
Спасибо за Ваши ответы. Это сообщение отредактировал(а) RobinHoodPHD - 2.11.2011, 15:03 |
|||
|
||||
RobinHoodPHD |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 12.8.2007 Где: Русь Репутация: нет Всего: 2 |
Ребята, проблему решил! Как всегда в Sharepoint проблема оказалась дурацкой и магической
![]() Итак, проблема состоит в том, что в Sharepoint жестко зашит тайм-аут загрузки веб-частей. Он равен пяти секундам и прописан прямо числом в javascript на странице. Не касаясь вопроса - "кто так пишет! и какого ж ***!?" Сразу перейду к солюшену: Немного кривоватый Проблема так же обсуждается здесь Всем спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |