![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| nule |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 3.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Есть вполне рабочий скрипт для поиска определенных текстовых ссылок в тегах "code":
Если вставить этот скрипт в тестовый html-документ, то всё работает. Задача сделать из него расширение для FF в виде .xpi, но для начала хотя бы как userscript под GreaseMonkey. Проблема в том, что скрипт не работает отдельно от документа. Ошибок не выдает, просто нет никакого эффекта и всё. Ни как .xpi, ни под GM. Нужно что-то добавить, чтобы скрипт сработал применительно к загруженной странице, но я не знаю что. :( Подскажите, пожалуйста. Спасибо! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
мини-совет: если у тебя скрипт меняет структуру документа, лучше оформить его в виде букмарклета, исходя из того, что:
а) модификация документа может занять продолжительное время, будучи в текущий момент нафиг не нужной б) модификация документа может конфликтовать с каким-то другим твоим же скриптом по сути, кажись, в твоем случае должно сработать unsafeWindow.document но, как на меня, должны быть и другие, "правильные" пути |
|||
|
||||
| Lols |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А какие еще пути есть? Я что-то вообще теряюсь перед такой задачей :(
|
|||
|
||||
| nule |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 3.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Задача решена, но в чем была ошибка, я так и не понял. Сначала правильно оформил скрипт под GM, заработало. Потом использовал Scriptify для создания самостоятельного расширения.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |