![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вот, вчера мне сказали, что я якобы не был на форуме весь день(хоть это и не так, и даже где-то отметился, ну да ладно). Сегодня захожу - отметиться ровным счетом негде
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
diadiavova, та мельчайчая заметка-- хде ты искал Юню (кстати, а он где был??? тем паче ночем-- опасно).. тык вот -- то была отмазка= засветиться в 0 часов с чем-то -- и всё-- каюк --- решать программные дела-- это теперь так называется
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну не знаю, мне кажется еще что-то было, но поиск по сообщениям выдает результаты в случайном порядке, так что не знаю. А вообще тут как-то тихо стало, причем не только в песочнице, но и во флейме. Отметиться ровным счетом негде.
Может все испугались, что Лазин пришел и всех затролливать будет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
diadiavova, хватит ныть.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Где ты увидела нытье и почему решила, что все, написанное мной, имеет к тебе отношение? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
...
Видимо тебе нужно посидеть в этой теме) |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Lim4, ты просто выдаешь желаемое за действительное. Хотя, кое-что из написанного мной в последние сутки таки имело к тебе отношение, но это было не на винграде. Думаю сама найдешь
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Вау!!!! Тык ДьядьяВава ещё ребёнок?! то-то думаю, ещё не созрел
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Эммммммм... ну кагбе... ответил ведь уже Интересно для чего это я не созрел? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Для того, чтобы распуститься. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
Нет, ты. Вот например:
Не решила) Констатировала нытьё, а что?)
А там что-то приятное или как обычно? |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Не было нытья, была тема тема-отмечалка(дневная), которую ты решила превратить в очередные разборки Решила еще и статью на мне опробовать, детектива тебе мало было? Что-то нейтральное, просто упоминание эпизода, но самое интересное - не мои слова, а то, что мне на них ответили. И что значит "как обычно", разве обычно тебе не приятно? Добавлено через 53 секунды
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Было Внимательный читатель уже успел заметить, что разборки устраивает не Лим. Наводящий вопрос: кто не так давно ныл, что ему не дали выпустить пар?)
Разбираться? П.С. Поздравляю с семитысячным постом! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Где? Всего-навсего зайдя в песочницу увидел, что здесь с моего последнего появления отметилась только ты. Не желая вступать с тобой в диалог, создал новую тему. Но ты и сюда приперлась
Я не устраиваю разборок, просто я так на тебя реагирую.
Я мог бы привести немало примеров когда ты ныла на самом деле, но это просто был совет как надо разрешать конфликты, поскольку, когда они остаются неразрешенными, все равно все возвращается, что в данный момент собственно и имеет место. Сраться. Вранье... как обычно. Ты сделала это заранее? Как это благородно, просто даже не ожидал. ЗЫ Кстати, называть действия собеседника нытьем - довольно таки невежливо. Нарываешься на ответную грубость? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |