![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
привет.
с созданием файла *.db как и с операциями над ним вопросов нет. вопрос в том как эти таблицы просмотреть на win xp. именно андроидовские. может кто занимался этим ? в нете есть zipы,rarы,и какието сорцы на сях в них. ни черта ни смыслю в с++. также с расширением. .h в общем счел нужным спросить здесь. в excellent i notepad кракозябры. ну и кроме того приатачил может у кого получится. столбцов 3: _Id, time_float,acceleration_float. название таблицы markdata. конечно можно самому написать прожку ,но требуют как до-кво стандртное что нибудь. :( Это сообщение отредактировал(а) PiyodaiSiyo - 5.11.2011, 15:43 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() |
|||
|
||||
AbdulBcex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Сразу спрошу для уточнения: sqlite3 с .dump командой не устраивает?
|
|||
|
||||
PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
мда... стыдно признаться но не знаю что это...
а у меня идея не могли б Вы раскрыть этот DB файл ну и сказать как успешно или нет .в овтором столбце наносекунды в треть ем или нули или доли едмниц. ну а там сам как уж нибудь разберусь наверное. |
|||
|
||||
AbdulBcex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Значит, смотрите.
sqlite3 запускается для конкретного эмулятора или устройства с помощью adb и позволяет просматривать, редактировать в командной строке базы данных. Они там все в особой директории хранятся. Т.е. я с его помощью вашу базу данных посмотреть не могу. Я ее посмотреть могу (и посмотрел вроде ![]() |
|||
|
||||
PiyodaiSiyo |
|
|||
да я его первым то и закачал (sqlite браузер)но не видно как подступиться.где егошние ехе файлы? Имя? или я что то не знаю, чтото такое маленькое.....
(а первый-не вариант) Это сообщение отредактировал(а) PiyodaiSiyo - 5.11.2011, 18:20 |
|||
|
||||
AbdulBcex |
|
|||
В смысле ![]() Скачиваете архив sqlitebrowser_200_b1_win.zip. А у него внутри .exe и несколько Qt-шных .dll файлов. А как откроете .exe, так хоть дрэг энд дропом свою базу данных закидываете. Или как? |
|||
|
||||
PiyodaiSiyo |
|
|||
недоразумение...
если открывать эту страницу на девайсе то там вместо win выдает tar версию линка. а на компе открывает win. нехзнаю почему.видимо изза люникс на дроиде. а девайсом качать скорость около мега в секунду(через нативный браузер) потом через кабель с эсди и опа. и главное не написано для какой ос. мда... ночью закачаю потом просмотрим :(. отпишусь. |
|||
|
||||
PiyodaiSiyo |
|
|||
Спасибо большое. вырасту-плюсану. глупо с линуксом получилось.
а как бы все это на листинг, в столбики. представить ,в окошке? а то неохота в эти SQL дебри лезть. |
|||
|
||||
AbdulBcex |
|
|||
Так вы с Андроида качали
![]() В общем, на компьютере с Виндоус все открылось очень здорово. Таблица просматривается, можно SQL запросы к ней применять. Насчет листинга тоже не проблема - поддерживается экспорт в txt / csv, а уж там теоретически хоть экселем открыть. Честно говоря, сам под Виндой, даже не подумал, что можете с Линукса грузить. П.С. Кстати, встречный вопрос: как вы .db файл достали? adb pull'ом? |
|||
|
||||
PiyodaiSiyo |
|
||||
через приложение :
ну и кое-где надо указать
![]() |
||||
|
|||||
DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
не знаю в чем проблемма но программа sqlite2009 pro без проблемм посмотрела базу
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |