![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
olgofur |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день
![]() в общем, задача - на почту приходят письма, текст писем неважен, нужны только вложения, которые могут достигать большого размера (сколько конкретно я не знаю, но могут). Пыталась использовать библиотеки Pop3Client и C#Mail. С#Mail справился с загрузкой вложений, но письма с вложениями около 3МБ уже вызвали эксепшн (response timeout), Pop3Client так же повисает. Пробовала вручную разбирать response (по примеру http://www.revenmerchantservices.com/page/...-component.aspx), но он не до конца считывается опять же в письмах с объемными вложениями. Может кто сталкивался с такой проблемой и уже нашел решение, поделитесь пожалуйста ![]() |
|||
|
||||
ivan240393 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
На мой взгляд для вложений не нужно использовать никаких дополнительных библиотек, видел пример по созданию mail клиента, ссылку привел.
Там есть пункт Attachments, в котором лежат все вложения. |
|||
|
||||
Lols |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А если большие вложение выводить в отдельную библиотеку? Все-таки, по-моему, так будет удобнее.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |