![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
tolet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 24.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Возник вопрос - никак не могу найти решения для него. Суть вопроса такова: есть с String в JavaBean в котором должны содержаться теги HTML, которые должны интерпретироваться в дальнейшем в браузере, а не выводится в символьном виде (например: тег <br> должен вставлять разрыв строки, а не выводится в виде символов "<br>" при отображении документа в браузере). Как мне занести данный тег в String чтобы происходило интерпретация тега, а не его вывод в тексте документа, отображаемого браузером. Заранее благодарен за ответ(ы). (если есть ссылка где про это можно почитать - буду признателен) |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 5 Всего: 34 |
Что-то я не понимаю этой фразы
Видимо из-за этого непонимания и вопросы. Особенно вот такой наивный: Как String из Вашего кода попадает в броузер? Броузер то может и понятия не иметь о самом существовании Java. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |