![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
vaz |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть несколько xsl файлов. Каждый из них содержит блок кода, который приведен ниже в
Я хочу централизованно контролировать indent путем вынесения общей части содержимого
Использую xsl2.0 и saxon. Кто сталкивался с подобным подскажите подходящее решение. |
||||||
|
|||||||
magelan |
|
|||
![]() потерял xPath ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: 7 Всего: 16 |
не используйте именованные темплейты, делайте что-то типа такого:
|
|||
|
||||
vaz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Предложенный код - это то, что можно вынести в общий файл?
Не совсем тогда понятно, как импортировать или инклудить и куда поместить следующие структуры
Ведь собственно весь изначальный вопрос сводится к генерации документа с отступом/без отступа, что невозможно сделать без этих структур. |
|||
|
||||
vaz |
|
|||
На этот вопрос неожиданно ответил Michael Kay на stackoverflow форуме, где я разместил подобный пост. Решение здесь:
http://stackoverflow.com/questions/7958861...7971602#7971602 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |