![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Ripper |
|
||||||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
У меня есть live метод, который обрабатывает onmouseover и onmouseout события. При наведении мышкой на объект, всплывает окошко. В это окошко я впихиваю данные, в т.ч. и панельку с картинками.
Делаю вот так:
На страницу подключается файл functions.js, в котором есть метод removeCompany. Однако, когда кликаю по картинке, фаербаг пишет что метод removeCompany не определен. Не подскажите, почему он не видит этот метод? Само добавление картинки происходит глубоко в подфункциях, т.е. в
Я попробовал сделать иначе, и оно заработало, но тут уже не получается грамотно вставить картинку. Вот код:
Либо вставляется строка что то вроде [object], либо вставляется не в <td>, либо еще что. Ну и + мне не нравится такой метод, т.к. кода получается больше чем если просто написать onclick. Но тут хотя бы сам клик обрабатывается. :( Благодарю за помощь. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
||||||
|
|||||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 8 Всего: 33 |
Должно прокатить |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Хм, у меня что-то странное творится. Вероятно из-за того что все перемешал в коде. У меня при наведении на надпись создается окошко, где я вывожу все эти рисунки. Первый раз добавляются 2 картинки, второй раз ни одной
А почему вариант с Onclick не хочет работать? Просто это гораздо удобнее чем создавать куча объектов с атрибутами... -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 8 Всего: 33 |
Покажите пример нерабочего кода.
|
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Тут после загрузки в DOM новых элементом, в Вашем контексте необходимо добавить window.removeCompany(...), либо после добавления прогонять вновь созданные объекты и развешивать им события. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |