![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| MrDmitry |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, пишу программку которая возможно будет использоваться через proxy. Программа получает данные из xml и выводит их в таблицу. Парсинг я делаю при помощи XMLDocument со вкладки internet. Т.к я не нашёл как заставить работать этот компонент через rpoxy решил вначале получить содержимое xml при помощи idhhtp записать это содержимое в файл. Парсить этот файл при помощи XMLDocument. Удалить файл. Вот код
Таким подходом программа тупо зависает когда я пытаюсь выполнить любой другой запрос на сервер например такой:
Но стоит убрать строку где я записываю файл pars.xml и все становится нормально. Не понимаю почему так? ( |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
||||
|
||||
| MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно. Но мне кажется что тут дело во взаимодействии XMLDocument и с записью в файл
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
||||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
Эта чтоли строка?
Ну там помимо записи, как я понял, еще происходит получение данных с сервера. Т.е. программа "зависает" на время получения данных с сервера в функции card_list. И т.к. Indy - синхронные компоненты, то логично, что на время получения данных с сервера приложение "зависнет". тут видны два варианта:
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 14.11.2011, 14:25 -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |