![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
djayii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 26.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Передо мной стоит задача создания двухуровневой системы:
![]() 1-й уровень: PyQt 2-й уровень: Django Есть второй вариант: 1-й уровень писать на С++&Qt, 2-й уровень голые PHP скрипты(no framework). ИМХО: долго и неинтересно ![]() Вопрос: хватит ли мне возможностей PyQt для TCP-обработчика. И не будет ли тормозить Django в качестве визуализатора. Спрашиваю потому что ни разу не писал десктоп(серверные) приложения, потому что WEB-программист. ![]() P.S.: какую лучше использовать базу MySQL или PostgreSQL |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 70 |
Непонятно зачем вам вообще PyQT. Из требование не следует что он нужен вообще.
|
|||
|
||||
djayii |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 26.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно я погорячился с выбором PyQt. Можно и просто средствами Python накатать. Приложение написанное на PyQt будет принимать сообщения по определенному протоколу, а потом кидать в базу данных. Так же прилоежние будет получать команды от верхнего уровня и отправлять сообщения объектам ![]() Это сообщение отредактировал(а) djayii - 11.11.2011, 13:07 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |