![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| ahito1 |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Доброго времени суток есть два файла PROG.CPP и MODUL.H - это исходники программы, которая реализует хеш-таблицы.
Нужно скомпилировать и запустить программу в borland c++ builder или в другой ide, пробую появляется много непонятных ошибок. Помогите пожалуйста откомпилировать и запустить программу. C++ не знаю абсолютно, изучаю джаву, до си++ ещё не дошёл. PROG.CPP
MODUL.H
Это сообщение отредактировал(а) ahito1 - 13.11.2011, 19:03 |
||||
|
|||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
замени тут void на int. Кстати, а что за ошибки (интересует несколько первых) |
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
Попробуйте разобраться с ошыбками и исправить их.
|
|||
|
||||
| ahito1 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
ошибка такая
[C++ Fatal Error] Unit1.cpp(48): F1004 Internal compiler error at 0xc9f7cc with base 0xc10000 заменил void на int теперь: [C++ Error] Unit1.cpp(2): E2176 Too many types in declaration [C++ Error] Unit1.cpp(2): E2040 Declaration terminated incorrectly Если у вас есть какая-нибудь ide под с++ не могли бы вы открыть эти файлы и попробовать скомпилировать, может я что-то не так делаю? или мой билдер не соответсвует исходнику? (я не знаю в какой среде писались эти исходники) |
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 8 Всего: 85 |
У вас как минимум ошибка не вотом модуле что вы привели И, походу, такой компилер на свалку! |
|||
|
||||
| ahito1 |
|
|||
|
Поставил Dev c++ создал проект, заменил текст файла main.cpp на текст из файла prog.cpp
и добавил в директорию проекта файл MODUL.H правильно ли я делаю??? вот какие ошибки появились Это сообщение отредактировал(а) ahito1 - 13.11.2011, 19:45 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
11111.png 37,46 Kb |
|||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 8 Всего: 85 |
Ну, посмотрел я картинку.
Первая ошибка жалуется что функция fill(char* c,int n); в классе class hash { ... fill(char* c,int n); не имеет возвращаемого типа. Правильно жалуется. Дальше смотреть не стал. имхо, код тоже на свалку |
|||
|
||||
| ahito1 |
|
|||
|
посоветуйте где найти аналогичные исходники, нужна реализация хеш-таблицы
точнее Задание 4.Постоить ХЕШ - таблицу для заданной последовательности ключей. Размеp ХЕШ- таблицы N' = N+6, где N - длина заданной последовательности. Способ устpанения колизий выбpать по таблице: 1 - откpытое пеpемешивание, 2 - пеpемешивание с цепочками пеpеполнения. Это сообщение отредактировал(а) ahito1 - 13.11.2011, 20:25 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
ahito1, товарищу, который написал этот код, я бы посоветовал:
В общем исправил я ваш код. Теперь он будет компилироваться в dev-cpp. Советую dev-cpp не использовать, а лучше пользуйтесь codelite или code::blocks. Бинарник с исправленными исходниками в архиве ниже. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 97 )
prog.zip 8,72 Kb-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
| ahito1 |
|
|||
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |