Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [Logo] где взять? поиск программы 
V
    Опции темы
remax
Дата 9.11.2004, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Где: Украина, Харьков

Всего: 5

Ищу программу ЛОГО smile (или ее дальнейшие развития под WIN)

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
simanyay
Дата 9.11.2004, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

Тебе нужен исключительно LOGO? Насколько я знаю, он уже давно устарел и, поэтому, вряд-ли имеет какое-либо продолжение... Советую поискать информацию о языке Prolog. Он как и LOGO (если мне не изменяет память) является языком для программирования логики.

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
remax
Дата 10.11.2004, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

В принципе, нужен сам LOGO - для детворы (учат они его в школе).
Насчет особой близости LOGO и PROLOGa (кроме названия smile ) есть большие сомнения. Все таки ЛОГО по жизни позиционировался как обучающая система, а пролог как не крути - базовый язык программирования (у японцев) для создания систем искусственного интелекта для компов пятого поколения. Правда, многие пользователи (ну и конечно разработчики) ЛОГО уверяют что этот язык круче С и Паскаля...

--------------------
Как бы ты не старался быть хорошим и правильным человеком с принципами и уважительным отношением к другим, всегда найдется кто-то, кто бросит в тебя какашку
Катюша
Дата 10.11.2004, 04:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Новосибирск

Всего: 1

У моей знакомой есть 2 диска с лого мирами, В школе на информатике учат. Такое нужно?
PM MAIL ICQ   Вверх
foRaver
Дата 10.11.2004, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

ЛОГО - это язык программирования, созданный специально для начального обучения информатике и программированию в младших классах средней школы... Его ещё на Apple I (Apple II) использовали..

LOGO != PROLOG
ну никак языки не похожи и предназначение у них совершенно разное имхо.
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
simanyay
Дата 10.11.2004, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Всего: 36

foRaver, спасибо, что поправил. Буду знать smile

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
remax
Дата 10.11.2004, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Цитата
У моей знакомой есть 2 диска с лого мирами, В школе на информатике учат. Такое нужно?

Да, по всей видимости это то что надо. Только смущает фраза два диска - флопики или сидюшки? Надеюсь, что флопики. Тогда хотелось бы получить архивичик с их содержимым, пожалуйста, если это возможно.

--------------------
Катюша
Дата 14.11.2004, 06:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Новосибирск

Всего: 1

В архивах всего 2 с небольшим mb. Пиши куда скинуть.
Благодарности не надо!!! smile smile smile

Это сообщение отредактировал(а) Катюша - 14.11.2004, 06:50
PM MAIL ICQ   Вверх
foRaver
Дата 20.11.2004, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Всего: 3

Вот наткнулся чисто случайно... : Logo Fundation

Mac-Google помог ;)
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Tyler Durden
Дата 12.1.2005, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Одесса

Всего: 2

ГЫ;) Помню ездил в 5 классе на "конференцию по новым компьютерным системам и защите компьютерных програм" ("от уррооооды" ;)))) в Питер. Там мы на лого какой-то чес писали ;)) И смех и грех ;)))
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
123656
Дата 3.3.2005, 16:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Катюша

отправь мне на мыло эту прогу... очень надо.... [email protected] plizzz
  Вверх
poor_yorik
Дата 11.5.2005, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Общаги г. Киева

Всего: 8

Есть маленькая демо-версия лого-миров и досовская программа Лого. Еще с этим графическим редактором, где черепашка бегает по экрану.
И все таки интересно, зачем тебе нужен Лого????

--------------------
Семь раз отмерь, один раз - откомпиль.... Семь раз отпей, один раз - отлей... Семь раз отъешь, один раз - не жадничай и другим дай...
PM MAIL YIM   Вверх
remax
Дата 17.5.2005, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доцент
**

Если вопрос ко мне, то я уже говорил что LOGO нужен для моей детворы (учат они его в школе).
Проблема в том, что DOS версия много чего не может, а все Windows версии, которые удалось найти в инете, урезаны до ДЕМО. А на СD дисках встречать не приходилось ... smile

Насчет самого ЛОГО - я его покрутил и могу сказать что для школьников он вполне (даже ДОС версия), а вот своих студентов я учить на нем не буду...

--------------------
svg
Дата 18.5.2005, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 18

Цитата(remax @ 9.11.2004, 19:55)
Ищу программу ЛОГО  smile (или ее дальнейшие развития под WIN)

Вполне приличнаясвободная реализация:
MSWLogo

Моя дочь управлялась с ним свободно. Если есть необходимость - можно перевести на русский, исходники и тексты сообщений идут в комплекте.

Прочее можно посмотреть на
Logo Software at Logo Foundation
PM MAIL   Вверх
Seifer
Дата 12.4.2006, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Самая, на мой взгляд удобная - это microwords pro. Весит около 30 метров (точно не помню, могу наврать), дома где-то валяется. Мы в начальной школе изучали. Это, конечно, не Mathcad, но умудрялись в ней строить довольно сложные функции.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума LISP
Void
  • Пожалуйста, создавайте темы с содержательными названиями.
  • Lisp — это целое семейство языков. Всегда указывайте в теме используемый диалект (Common Lisp, Scheme и т.д.).
  • Уважаемые учащиеся, здесь всегда рады помочь Вам, но не делать за Вас вашу работу. У вас гораздо больше шансов получить помощь, если Вы приложите усилия и поделитесь с нами проблемами и результатами. В противном случае добро пожаловать в раздел Центр Помощи.
  • Получив ответ на интересующий Вас вопрос, не забудьте пометить его как решённый.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | LISP | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1166 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.