![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sentox |
|
|||
|
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: нет Всего: 7 |
Доброго времени, и всем удачи
Такой вопрос, не могу понять: открываю новое окно document.open(.....); В нём подгружаются как обычно стили и JS скрипты. Дак вот в одном из них я пытаюсь найти элемент DOM модели вот таким образом: var element = document.getElementById('test'); и сама переменная является null или undefined, хотя при выводе в консоль console.log(document), консоль выводит объект нового окна, в котором имеется этот элемент с ID === 'test'. Пробовал во всех версиях IE и chrome (честно говоря мне бы только в IE, но для общего развития и во всём |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 69 |
Sentox, а загрузку документа, тобишь onload проверяешь?
Где, как и в каком хендлере ты выполняешь?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Sentox |
|
||||
|
как то так ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 27.1.2009 Где: Зимбабве Репутация: нет Всего: 7 |
а в самом HTML коде подгрузка скрипта, допустим test.js и в нём
Добавлено через 3 минуты и 54 секунды Сории банальная хрень, DOM модель не загрузилась и я пытаюсь что то делать с ней. Ещё раз извините!!! |
||||
|
|||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 2 Всего: 69 |
Во, за что я тебе и говорил -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Sentox |
|
|||
|
Спасибо!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |