![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| tolik777 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Всю голову сломал над скриптом. Сам в JavaScript совсем чуть чуть разбираюсь, а вот в JQuery не очень.
В общем есть функция вывода карты Yandex Maps с возможность добавления своих данных. Чтобы облегчить, воод данных при щелчке на карте, я хочу сделать так, чтобы некоторые данные (Город и адрес) сами подставлялись в форму. Данные я эти получил, но не могу их корректно вставить в форму. К примеру щелкаю на город Москва, данные empty, щелкаю на Челябинск, а вставляются предыдущие данныес Москвы, щелкаю на Астрахань, а вставляются данные с Челябинска и т.д. В общем можно вот в консоли отладки посмотреть: cxem.net/magazines/maps.php Вопрос закрыт Это сообщение отредактировал(а) tolik777 - 16.11.2011, 08:25 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |