Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Прикрутить Z-payment к CMS, Как ее прикрутить то? 
V
    Опции темы
miroque
Дата 8.12.2011, 07:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java EE developer

Всего: нет

Добрый день уважаемые форумчане.

Столкнулся с проблемой, а именно подключение сей системы (z-payment) к Wordpress и Oscommerce v2.3.1

Проблема то конечно не в системе и не в системах, а во мне, потому что самим программированием я занимался, много лет назад. Но голова то на плечах есть, есть навык. Значит справлюсь!

На сайте z-payment есть готовый скрипт для Oscommerce но версии 2.2, поставил на свой сайт, полезли ошибки и сайт вывалился в ... smile 
вообщем. Понятно одно, этот скрипт для меня не подошел. Т.е. нужно или этот обновлять или с нуля писать.

С вордпресс, там вообще все глухо. Т.е. нужно писать механизм/алгоритм с нуля.

Кто нибудь уже сталкивался с подобным? Можете направить мои поиски в нужное русло? С чего начать или где еще почитать? 
PM WWW Jabber   Вверх
miroque
Дата 9.12.2011, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java EE developer

Ну да. Немного разобрался. Вообщем по мануалу, там получается относительно всё просто. И меня интересует такой момент, обработать такой вот случай. Когда платёж, совершён, и система говорит ОК!. Мне нужно пользователю выслать и-мейл, со ссылкой на скачивание файла. Вообщем то, нашел что в рнр есть метод mailto() там то собственно текст письма укажу.

Но стоит задача, чтоб пользователю высылать не директ ссылку на файл. А временную ссылку. Дабы предотвратить огульное скачивание файла.

Нашёл подсказку по этому ресурсу

Может кто подсобить уж этим то? или всё так же? сам начал сам и заканчивай smile 

Это сообщение отредактировал(а) miroque - 9.12.2011, 15:43
PM WWW Jabber   Вверх
miroque
Дата 13.12.2011, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java EE developer

Ага, собственно поискал по другим веткам форума. Решения примерно похожие. Кое что так и осталось не понятным. Но суть уловил.
Сам Z-payment настраивается легко. Всё остальное делается ручками, ну и главное конечно же это логика сайта, и взаимодействие с клиентом. Конечно ещё пришлось с базой данных повозиться.

Вообщем уже почти доделал. Правда решение может и не самое из оптимальных, но как ответ для моей задачи, работает.

Всем спасибо кто хотел помочь или направить.

PM WWW Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0415 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.