![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| EKoshelev |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Есть класс:
Когда создаю его экземпляр:
возникает ошибка: .\exampleall.cpp(24) : error C2248: 'CRotator::CRotator' : cannot access private member declared in class 'CRotator' d:\documents and settings\женя\мои документы\visual studio 2008\projects\exampleall\exampleall\exampleall.h(15) : see declaration of 'CRotator::CRotator' d:\documents and settings\женя\мои документы\visual studio 2008\projects\exampleall\exampleall\exampleall.h(12) : see declaration of 'CRotator' По интернетам рылся - ничего не нашел. Подскажите в чем причина. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
||||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
Добавлено @ 19:53 в с++ все члены по умолчанию приватные. Добавлено @ 19:55 я вообще class не использую. всегда struct. разницы-то нет никакой, за исключением того, что у структур члены публичные.
Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 10.11.2011, 19:56 |
||||
|
|||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
УЖОС!!!
Я с этой ошибкой два дня сидел. А тут такая хрень!!! Спасибо! (век живи, век учись и дураком помрёшь) -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
а зря. как бы самодокументация кода. если класс, то сложный объект, если struct, то POD... Обычно гугл по ошибке компилятора за секунду ответ дает... |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
bsa,
А он и отвечал за секунду, но вот об этом:
он даже не намекал. А я а) не знал, б) даже не предположил, что дело в этом. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
EKoshelev, бусткодер тут немного ошибся, не "в с++", а "в классах".
А если разницы вообще нет, тогда зачем бы вводили класс? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |