![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
VSB |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Как посчитать контрольную сумму (SHA1, MD5) для CD/DVD целиком?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 4 Всего: 160 |
VSB, лучше скажите, какова конечная цель.
-------------------- |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Добавлено через 32 секунды wtf код C#? Добавлено через 1 минуту и 3 секунды ой лол, в какой интересный раздел я заглянула. Удалите пожалуйста это сообщение)) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
VSB |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Конечная цель - различить кучу неподписанных болванок (часть из инета - так что по сумме найти не проблема)
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 4 Всего: 160 |
В инете выложены образы (*.iso, например) и контрольная сумма, соответственно, указана именно для этого файла. Алгоритм дальше простой:
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 15.11.2011, 22:33 -------------------- |
|||
|
||||
VSB |
|
|||
kemiisto, неспортивно, хочу сам написать
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
и каким образом это противоречит написанному мной? Вот в своей программе и реализуйте автоматизацию этих процессов. Или я не понимаю, что Вы хотите. -------------------- |
|||
|
||||
VSB |
|
|||
Хочу написать клон http://wgapatcher.ru/?p=cdshot
Хочу узнать, как посчитать SHA1 на лету, без файла образа |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Ну там даже написано как делать на WinAPI. Открываем устройство как файл и вперёд. Переписать такое на .NET возможно, но бессмысленно. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |