![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| knave |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: нет Всего: 5 |
Кто нить читал заук из AVI файлов этой функцией AVIStreamRead.
У меня такая проблма. При чтении звука который в формате PCM все ОК. Если же формат другой, то эта функция вообще читать ничего не может. Хотя должна читаь поидее все. Неподскажите вчем может быть проблема??? -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
| knave |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: нет Всего: 5 |
Оказывется читалка звука то его читала. Только не со всех файлов. Так получилось что те два фильма что я для тестов взял она читаь несмогла. Вчера взял еще один, а его читает :/. Причем дело не в кодеках, до них там вще не доходило (хотя медиаплеер эти файлы проигрывал без поблем). Думаю что в некоторых файлах звук идет на с начала файла и возможно имеет первый сэмпл не нулевой.
Это сообщение отредактировал(а) knave - 10.11.2004, 11:58 -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |