![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| burakov |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
задался целью применить xpath на практике но не получается , то ли xpath не правильный, то ли модули не те... задача: мне нужно разобрать XML я нашел модули
конкретно эти модули отказались с XML работать и дали ошибку Couldn't open encmap windows-1251.enc No such file or directores наверное что то не доставилось, хотя ошибок при установке не было... тогда я попробовал модуль для разбора html
вроде бы ошибок не дает.... но и не черта не разбирает как я этого хочу , от есть что то находит, что то нет.... ВОПРОС: 1. Можно ли модулем предназначенным для разбора HTML файлов (HTML::TreeBuilder::XPath;) разбирать XML файлы (может это в принципе нельзя делать, а я мучаюсь не пойму почему выбирает не то, что я хочу) 2. Как все таки заставить работать модули use XML::XPath; use XML::XPath::XMLParser; которые из названия своего вроде как предназначены для разбора XML 3. XML который я разбираю я приложил к теме. Может быть кто нибудь покажет на конкретном примере как и чем (какими модулями) выдернуть к примеру <name>наименование акции</name> из этого приложенного XML, чтобы стало все наглядно и понятно... Спасибо. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
http_bestkupon.ru_admin_modules_xml_gen2.php_ref_id_13428 228,07 Kb |
||||
|
|||||
| tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
Это сообщение отредактировал(а) tishaishii - 23.11.2011, 18:48 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |