![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| yull |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
люди добрые, помогите лабу сделать...
1. Определить оптимальный подбор банкнот для выдачи задаваемой суммы в рублях для банкомата (купюры -1000, 5000, 10000, 20000, 50000). Использование конструкторов и деструкторов обязательно. 2. Написать программу, которая выделяет, а затем и освобождает память под имя и фамилию с помощью операций new и delete. Это сообщение отредактировал(а) yull - 20.11.2011, 01:50 |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 39 |
Это рассчитывается на основе статистических данных банка и наличия купюр в банкомате. -------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: нет Всего: 13 |
Причем здесь конструкторы и деструкторы?
Допустим сумма равна N и количество купюр не ограниченно. Выдать можно номиналами X и Y, гле X < Y. Количество купюр ноимналом Y = N / Y. Кол-во X = (N % Y) / X. Всё просто... N % Y - остаток от деления N / Y (N и Y целочисленные) Саму программу здесь никто писать не будет, но есть центр помощи, где это могут сделать за вознаграждение. Лаба элементарная (видимо самя первая), советую попробовать самому решить (google в помощь). Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 20.11.2011, 10:40 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
yull, я что-то не пойму это 2-е задачи или одна? Первый пункт:
Результат выполнения -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |