Модераторы: MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> после откр дочокна закрглавформы > закрпрограммы, после откр дочокна закрглавформы > закрп 
:(
    Опции темы
s2004
Дата 23.11.2011, 20:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Вот вопрос возник embeddedwb оnкрываем ссылку открывается новое окно и например если я закрою первичное окно то закроется и дочернее окно а возможен вариант что бы при закрытие родительского окна не происходило закрытие и дочернего

Код

procedure TForm1.EmbeddedWB1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
 var Cancel: WordBool);
  var
 NewWindow:TForm1;
begin
cancel := false; // новое значение
NewWindow := TForm1.Create(parent);
try

finally
SetWindowLong(NewWindow.Handle, GWL_EXSTYLE, GetWindowLong(NewWindow.Handle, GWL_EXSTYLE) or WS_EX_APPWINDOW);
NewWindow.Show;
ppDisp:=NewWindow.EmbeddedWB1.ControlInterface; 

end;
end;

PM MAIL   Вверх
pupkindeniska
Дата 24.11.2011, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

s2004 Если у тебя дочернее окно открывается от главной формы то такой вариант - НЕ ВОЗМОЖЕН!

Если хочешь чтоб дочернее окно оставалось при закрытии главного тогда тебе нужно использовать ещё одну промежуточную форму.

ГЛАВНАЯ ФОРМА -> ДОЧЕРНЯЯ ФОРМА (первое окно браузера) ->ДОЧЕРНЯЯ ФОРМА (второе окно браузера)

При закрытии любой из форм кроме главной -  программа останется работать.
PM MAIL   Вверх
s2004
Дата 24.11.2011, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

тут наверно надо уточнить вот например iexplorer, если я открываю ссылку в новом окне, то первое окно (как бы родительское) я могу свободно закрыть и дочернее незакроется, если просто в новой вкладке то там по типу mdi так, как мне преобразовать что бы как в iexplorere.... у меня вот мысль возможно это открытие по ссылке не просто нового окна, а запуск, как копии формы, но с новым содержимом ...

Это сообщение отредактировал(а) s2004 - 24.11.2011, 19:55
PM MAIL   Вверх
pupkindeniska
Дата 25.11.2011, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

s2004 Ты совершенно прав!  iexplorer запускает на каждое открытое окно новый процесс но управление передаётся на первую главную форму! И при закрытии каждого окна другие остаются.... Если тебе нужно именно так.... помочь не могу..... не представляю как это делать! 
В другой раздел форума обратись.
PM MAIL   Вверх
s2004
Дата 25.11.2011, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

так в какой раздел форума обратится?
PM MAIL   Вверх
pupkindeniska
Дата 26.11.2011, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Попробуй сюда >>>> http://forum.vingrad.ru/forum/delphi-winapi.html

PM MAIL   Вверх
Vas
Дата 26.11.2011, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Stavropol region

Всего: 28

Цитата(pupkindeniska @  25.11.2011,  09:37 Найти цитируемый пост)
 iexplorer запускает на каждое открытое окно новый процесс но управление передаётся на первую главную форму!

И как же можно из одного окна iexplorer управлять другим? Что-то мне  сдается что iexplorer просто запускает новую копию программы, только выбранный вами урл передается скорее всего параметром и все.
А вот firefox приложения в памяти не плодит.

--------------------
И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин)
PM MAIL   Вверх
s2004
Дата 26.11.2011, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

да скорее так он и делает 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA"

Rrader
Girder

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Delphi обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Delphi
  • Вопросы по SQL и вопросы по базам данных, не связанные с Delphi, задавать здесь

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0448 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.