![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| s2004 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот вопрос возник embeddedwb оnкрываем ссылку открывается новое окно и например если я закрою первичное окно то закроется и дочернее окно а возможен вариант что бы при закрытие родительского окна не происходило закрытие и дочернего
|
|||
|
||||
| pupkindeniska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
s2004 Если у тебя дочернее окно открывается от главной формы то такой вариант - НЕ ВОЗМОЖЕН!
Если хочешь чтоб дочернее окно оставалось при закрытии главного тогда тебе нужно использовать ещё одну промежуточную форму. ГЛАВНАЯ ФОРМА -> ДОЧЕРНЯЯ ФОРМА (первое окно браузера) ->ДОЧЕРНЯЯ ФОРМА (второе окно браузера) При закрытии любой из форм кроме главной - программа останется работать. |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
тут наверно надо уточнить вот например iexplorer, если я открываю ссылку в новом окне, то первое окно (как бы родительское) я могу свободно закрыть и дочернее незакроется, если просто в новой вкладке то там по типу mdi так, как мне преобразовать что бы как в iexplorere.... у меня вот мысль возможно это открытие по ссылке не просто нового окна, а запуск, как копии формы, но с новым содержимом ...
Это сообщение отредактировал(а) s2004 - 24.11.2011, 19:55 |
|||
|
||||
| pupkindeniska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 29.1.2010 Репутация: нет Всего: нет |
s2004 Ты совершенно прав! iexplorer запускает на каждое открытое окно новый процесс но управление передаётся на первую главную форму! И при закрытии каждого окна другие остаются.... Если тебе нужно именно так.... помочь не могу..... не представляю как это делать!
В другой раздел форума обратись. |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
так в какой раздел форума обратится?
|
|||
|
||||
| pupkindeniska |
|
|||
|
||||
|
||||
| Vas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 29.6.2005 Где: Stavropol region Репутация: нет Всего: 28 |
И как же можно из одного окна iexplorer управлять другим? Что-то мне сдается что iexplorer просто запускает новую копию программы, только выбранный вами урл передается скорее всего параметром и все. А вот firefox приложения в памяти не плодит. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ... (А.С. Пушкин) |
|||
|
||||
| s2004 |
|
|||
|
да скорее так он и делает
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |