Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> codemirror старые и новые данные, как передать в скрипт 
:(
    Опции темы
Frozen_Coyote
Дата 23.11.2011, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Здравствуйте,

Изменяю текст в textarea, которая работает с плагином codemirror - после попытки передачи текста на сервер в скрипт php - текст передается старый (из textarea) а не измененный. Передаю аяксом с помощью плагина jquery.form  Как передать собственно обновленный текст?

Небольшое уточнение: обновленный текст передается после ВТОРОГО нажатия.. почему так?

Небольшое уточнение 2: ребят, я скачал ихний архив с сайта (
Код

http://codemirror.net/codemirror.zip
), вообще не перерабатывая под себя тупо вставил в форму кнопку сабит и повесил на форму  обработчик onSubmit="alert(document.getElementById('code').value); return false;" - и все равно! Только со второго нажатия алерт показывает измененное значение textarea , при попытке изменения и первичного нажатия - показывает старый! значит мои программерские кодосплетения тут не при делах! 

Это сообщение отредактировал(а) Frozen_Coyote - 24.11.2011, 13:47
PM MAIL   Вверх
$дмитрий
Дата 24.11.2011, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 45

Нужно смотреть через firebug по какой причине передается старый текст
PM MAIL   Вверх
Frozen_Coyote
Дата 24.11.2011, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Дмитрий - поможете тогда с фаербагом? Я сейчас еще поковыряюсь, если так и не найду? А то я фаербагом не умею пользоваться, отлаживаю всегда руками все ((
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0683 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.