![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| RealMihey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как сделать так чтобы загрузить gif фаил в PictureBox или в Image или в ченидь другое в vbasike , но так чтобы анимация проигрывалась.
|
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
Как программно загрузить картинку в PictureBox или Image
Малость переформулировал твой вопрос... Делается это так: Obj.Picture = LoadPicture (ПУТЬ_К_ФАЙЛУ) Где Obj - имя PictureBox, Image или формы. Пример: Picture1.Picture = LoadPicture ("C:\Images\vblogo.jpg") Добавлено @ 12:55 Можно ли в VB проиграть wav файл? Можно! В VB всё можно! Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long Пример: sndPlaySound "C:\youpath\vavchik.wav", 1 Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 10.11.2004, 12:53 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| RealMihey |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Блинннннннннннннннн! Да я вкурсе что можно загрузить картинку и
в PictureBox и в Image, но если я загрузил ее туда(gif - группа картинок,(страниц) которые быстро проматываются и получается анимация) то как сделать, чтобы как на движке Gmaker все страницы входящие в этот gif проматывалисьи получалась анимация! Это сообщение отредактировал(а) RealMihey - 11.11.2004, 07:50 |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Мне тоже это интересно. Правда я выкрутился так: 1. Разбил GIF на отдельные кадры, в GIF аниматоре. 2. И с помощью цикла проигрывал все эти кадры, на каждой итерации подгружая последующий кадр. Но мне что-то подсказывает, что есть решение более красивое и оптимальное. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 8 Всего: 59 |
Не помню откуда взял, валяется на диске уже пару лет у меня, пример того, что тебе нужно.
1. Создай UserControl 2. Помести туда контрол Image и назови его imgSource 3. Помести Timer, и назови его Timer 4. Присвой свойству Index контрола imgSource, значение 0(ноль) 5. Закинь в модуль UserControl'a, который ты создашь, целиком все то что ниже:
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |