![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
savmp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -1 Всего: -16 |
Здравствуйте!
Я не знаю Java вообще... Но знаю, что такое можно сделать... Есть два: <input type='checkbox' name='FORM_FARE_A' value='550' /> <input type='checkbox' name='FORM_FARE_B value='1950' /> Как сделать так, чтобы: 1. если checkbox не нажат... на сайте нет текста. 2. если нажать один checkbox то выводим 550 или 1950 в зависимости, что нажали. 3. если нажаты оба checkbox то выводим сумму 550 + 1950 4. если нажали два, а потом убрали один или оба.... то либо отображаем 550 или 1950 или ничего. Большое спасибо всем! |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Проверять нажат ли checkbox, можно запросив свойство .checked, а дальше просто логику проверять
|
|||
|
||||
savmp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -1 Всего: -16 |
А как это сделать... Я просто вообще не знаю java
|
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
||||
|
||||
savmp |
|
|||
Блин... мне этого не понять... Уже не говор как переделать этот скрипт.
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 1 Всего: 15 |
$дмитрий, автору нужна java, а не javascript, он же дважды сказал
![]() |
|||
|
||||
savmp |
|
|||
нее... нужно javascript
|
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
Evghenusi, однако пишет в ветке JavaScript
![]() |
|||
|
||||
cia |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 1 Всего: 15 |
||||
|
||||
Lols |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО, уважаемого автора поста как раз JavaScript интересует.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |