![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| omeu |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
задача сравнить идентичность данных на клиенте и на сервере. Данные на клиенте хроняться в виде: 1 row 2 row 4 row при получении этих же данных с сервера все переходы на следующую строку заменяються на квадраты (примерно: 1row[]2row[][]4 row) Данные получаю через: SqlConnection Scon = new SqlConnection("Server=XXXX" + "database=YYYY" + "Integrated Security=False;" + "Persist Security Info=False;" + "User Id=AAA" + "Password=123123" ); SqlDataAdapter SrvAdap = new SqlDataAdapter("SELECT c.* FROM " + TableName, Scon); DataSet SrvDS= new DataSet(); SrvAdap.Fill(SrvDS, TableName); После выполнения Sadap.Fill(Sds, TableName); в Sds я вижу переход на новую строку в виде квадратов - http://pikucha.ru/i7715. в итоге после сравнения данных с клиентом я получаю - http://pikucha.ru/i76ZQ. Подскажите плиз хороший способ для привидения данных с сервера к виду как на клиете. ЗЫ: можно работать только с данными полученными с сервера/ клиента. Изменять настроки клиента я не могу(e.g. Collation). Спасибо за помощь |
|||
|
||||
| KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 5 Всего: 38 |
В строке, полученной от сервера, замени все \n на \r\n.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |