![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Гость_new |
|
|||
|
Unregistered |
Добрый день ,
мне необходимо ввести число в программе на С++ ,но так что бы оно не выводилось на экран... Что то вроде такого: cout<<" Enter 1 : "; int number; cin>>number; // ( cin выводит 1 на экране ,как сделать так что бы единичка читалась, но не выводилась на экран ?? если можно код напишите пожалуйста ) |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Смотри в MSDN - getc
--------------------
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
она работает с char и тоже выводит на экран. мне надо работать с int и чтобы не нажимать Enter после нажатия 1
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
А ты убери курсор, или сделай цвет фона и текста одинаковым
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 5.11.2004, 14:34 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Гость_new |
|
|||
|
Unregistered |
как это сделать я не знаю
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Цвет текста - textcolor
Цвет фона - textbackground Добавлено @ 14:55 перемещать курсор gotoxy Добавлено @ 15:00 насколько я понял ты пишешь под DOS на BC++ 3.1 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Гость_new |
|
|||
|
Unregistered |
Нет, я пишу на Microsoft Visual C++
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
мне надо просто нажать на единичку и запустить основную программу
|
|||
|
||||
| Monomah |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Guest, можно сразу же после ввода с помощью getc() стирать то, что вывелось на экран.
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Monomah Точно, вывести символ с кодом бэкспейса
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
М-да
Классика:
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Да чего то я ступил
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 13 |
Классика: вбиваем больше 1023-х символов и радуемся результатам
Это сообщение отредактировал(а) Zandr - 12.11.2004, 11:43 |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Zandr
Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 12.11.2004, 13:14 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |