![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Конечно же знаю что в одной теме один вопрос. Но все же оба мои вопроса связаны с компонентом парсинга TXMLDocument.
Вопрос 1 - Как осуществить работу этого компонента через Proxy? Я так понимаю стандартных свойств у него для этого нет? Вопрос 2 - Если парсируемый xml документ оказывается очень большой. (Парсить будет xml генерируемый скриптом в интернете) То на время работы компонента программа подвисает. Как можно от этого избавится и вывести сообщения в label "Запрос обрабатывается пожалуйста подождите." Заранее спасибо. |
|||
|
||||
14SatanA88 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 13.5.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
1.
Качать xml по ссылке другим компонентом, который может работать через прокси (ICS THttpCli, Indy TIdHTTP например) полученный xml успешно скармливать TXMLDocument.XML 2. Способов много. Если долго висит, можно в поток положить. |
|||
|
||||
MrDmitry |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 556 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
До этого так и делал. Использовал Indy TIdHTTP. Но если XML большой а интернет слабый то обработка данных, в связки TIdHTTP + TXMLDocument занимает значительное время, в сравнение если использовать чисто TXMLDocument. Хорошо значит я понял что XMLDocument вообще не приучен работать через proxy. Тогда подкиньте инфу как можно "Положить в поток" чтоб программа не повисала.
|
|||
|
||||
14SatanA88 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 13.5.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |