![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
unhurt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой: используя Hibernate, делаем запрос в БД (PostgreSQL) с помощью Criteria. Время выполнения запроса просто критически огромное: около 1 минуты. Как с этим бороться я пока не знаю, прошу вашей помощи. Хочу так же заметить, что в проекте нету кэширования. Вот маппинг класса:
Буду благодарен за любые советы. Спасибо. |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 3 Всего: 48 |
Могу порекомендовать отключить леньвость там, где не нужно, правильно настроить кеширование (т.е. добавить его); в самой базе - настроить индексирование.
И прочесть это http://docs.jboss.org/hibernate/core/3.3/r...erformance.html Добавлено через 1 минуту и 44 секунды Да, и покажите сам запрос Это сообщение отредактировал(а) Stolzen - 26.11.2011, 21:44 |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
unhurt,
Начните с анализа запроса, который делает Hibernate к БД. Возможно будет достаточно правильно настроить индексы. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
unhurt |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Запрос генерирует Criteria полностью, так что в нём нет особого смысла, на мой взгляд. (можно, конечно, достать с помощью show_sql) Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
Спасибо, подумаю в этом направлении. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |