![]() |
Модераторы: Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
BraM's |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 2.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Есть таблица где три из полей таковы
Делаю запрос:
Не работает. Говорит: "такие функции не входят в агрегатные поля". Может кто поможет? А то я уже намучался с этим парадоксом ![]() |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Естественно! И дело не в парадоксе, в любой базе данных конструкция Group By подразумевает, что кроме полей вы используете аггрегативную функцию - count, sum, max и т.п. А у Вас её нет. Логику вашу не знаю, поэтому не могу сказать что именно надо, могу только привести пример с group by
В этом запросе будет возвращено количество записей для каждого значения SID -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
BraM's |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 2.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Vit ага. понял. спасибо. Но.
Тоже не работает. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Ну еще бы! ты пытаешься сложить типы дата, время и строка - во движок офигевает... нет бы
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |