![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
KTatsu |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 23.8.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Тут как бы 2 вопроса, но по моему, решение должно быть схоже.
Во первых, использую ReadProcessMemory. Вот так норм работает:
А так не хочет даже компилироваться:
Второе, это список клавиш в комбо боксе. Код клавиш F1-F12: 0x70-0x7B, грех не использовать это как-то так:
Помогите, пожалуйста ![]() |
||||||
|
|||||||
Usper |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: 15 Всего: 15 |
С преобразованием типов проблема:
0x0FF6713C - число, а "0x"+Edit1->Text строка, причём лучше писать так: AnsiString("0x") + Edit1->Text, чтобы у компилятора меньше неоднозначностей возникало. IntToHex() преобразует число в строку, а key - это арифметический тип. -------------------- На посохе волшебном нехилый набалдашник, большой такой, огромный, нехилый набалдашник. |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
KTatsu |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 23.8.2008 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну, причину я в общем-то из сообщений компилятора понял. А вот как выйти из ситуации не нашел. За ссылку спс... Правда я думал, что выход попроще должен быть. Если так, то в моем случае будет проще организовать поиск адреса по значению и написать 12 строк в обработчике ComboBox'а. За ссылку еще раз спс, принцип понятен. |
|||
|
||||
Usper |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 13.4.2007 Репутация: 15 Всего: 15 |
Эээ... если всё понятно из сообщений компилятора, то в чём вообще проблема то? StrToInt() принимает и строки, в которых число записано в шестнадцатиричном виде.
-------------------- На посохе волшебном нехилый набалдашник, большой такой, огромный, нехилый набалдашник. |
|||
|
||||
KTatsu |
|
|||
Вы наверное не правильно поняли, или я не правильно объясннил. Дело в том, что мне нужен какраз арифметический тип, чтобы использовать в другой области программы:
![]() Это сообщение отредактировал(а) KTatsu - 29.11.2011, 09:55 |
|||
|
||||
artsb |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Почему же... Usper правильно говорит. Из справки:
Так что, можно так:
-------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
||||
|
|||||
KTatsu |
|
|||
А, точно, все работает. Что-то я малость протупил...
Просто мне показалось, что я так уже пробовал:( Для комбобокса написал так:
Ну, теперь точно все, вопрос решен. Спасибо огромное, ребята! ![]() Я бы вам по плюсику поставил, но постов у меня слишком мало :( |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
Эм... Это вы для теста так написали? А то какой-то замкнутый круг получился ![]() Можно же просто:
Это поправимо ![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
KTatsu |
|
|||
Я сомневался в этой строке, потому написал тут... Теперь мне окончательно стало ясно, на какой именно мелочи я запнулся и запутался ![]() Я просто не знал, что, к примеру, между записями "key=0xFF" и "key=255" нет никакой разницы ![]() Хотя до того, как создавать тему я пробовал:
Ну... Как бы не хотелось бы всеже засорять форум бесполезными постами ![]() Ну ладненько, еще раз, спасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) KTatsu - 30.11.2011, 01:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |